Стук слева сзади

• Автор темы adamoff
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

adamoff

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Беларусь, мозырь
Авто
Сеат Толедо
У меня Сеат Толедо. При езде на малых скоростях по неровностях слыше стук слева сзади. Глухой такой как что-то бьется мягкое. Сайленты менял сзади, домкрат лежит спокойно. Я уже думаю может это компрессор ц\з стучит?

В одной из тем здесь недавно писал. Был такой же стук, как будто в багажнике что то брякает, искал, так и не нашел, забил на это дело и ездил. Но как то раз сломалась одна задняя пружина, и пришлось пружины обе менять. Поменял и стук изчез. Пружины были довольно просевшие. Если у тебя они то же просели, то может быть и из-за них. Не совсем понимаю, какая связь между стуком и слабыми пружинами, но ОН ИЗЧЕЗ !

Burcov Oleg написал(а):
В одной из тем здесь недавно писал. Был такой же стук, как будто в багажнике что то брякает, искал, так и не нашел, забил на это дело и ездил. Но как то раз сломалась одна задняя пружина, и пришлось пружины обе менять. Поменял и стук изчез. Пружины были довольно просевшие. Если у тебя они то же просели, то может быть и из-за них. Не совсем понимаю, какая связь между стуком и слабыми пружинами, но ОН ИЗЧЕЗ !

она (пружина) может чть проворачиваться на чашке и создавать небольшой "стук"

Может быть, но вылечилось именно так. Стук был не сильно громкий, такой противный дребезжащий. И задние пассажиры говорили, что он где то у них за головой сзади.

Назад
Сверху Снизу