Научите снимать зеркала не сломав для замены на новые

• Автор темы mc raven
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

mc raven

Завсегдатай
Реакции
27
Город
SPb
Авто
был VW Passat GL B4 2.0 ABF 96 г.в.
Есть комплект новых оригинальных зеркал с подогревом, но как снять старые ничего не раскурочив и не сломав? Буду очень признателен за помощь.

Зеркала с электро-регулировками и подогревом, просто облезли слегка и подогрев кончился.

mc raven написал(а):
Есть комплект новых оригинальных зеркал с подогревом, но как снять старые ничего не раскурочив и не сломав? Буду очень признателен за помощь.

Зеркала с электро-регулировками и подогревом, просто облезли слегка и подогрев кончился.

Совсем недавно была эта тема,очень остоумное решение этой проблеммы при помощи целофанового пакета. :use_search:

А что там можно раскурочить...........Стекляшка держится на 4-х защелках расположенных Х-образно........Быстро,криво и удобно

Вот как раз раскурочить там есть чего,в часности пластмасовые тяги,которые на ура ломаются.

Ну с дуру то можно и не только это сделать.......

По делу что-то посоветовать можно?
Не удивительно, что при таких советах только 15 из 7181 удостоились благодарности.

kvp01 написал(а):
По делу что-то посоветовать можно?
Не удивительно, что при таких советах только 15 из 7181 удостоились благодарности.

Ты повыше подними глазки и всё увидишь.........Если тебе важно количество благодарностей -не вопрос,можно тебе флешмоб устроить,будешь гордиться количеством.Я за количеством и рейтингом не гонюсь.Написать что с внутренней стороны зеркала отжать 4 защелки-я это написал.Что еще нужно? :hat:

Сейчас в морозы пластмас хрупкий, лепестки защелок могут лопнуть. У себя 2недели назад востанавливал левое. Сначала феном прогрел внутренности зеркала, потом вывернул зеркало вниз до упора, вверху образуется щель, через которууже можно разглядеть потроха и просунуть отвертку. Под низ зеркала из пластинки выгнул крючек,и зафиксировал. Верх зеркала потихоньку пошатывая и помогая отверткой тянем на себя. Стоит одному фиксатору отщелкнуться, остальные пойдут уже легче. Как то так. Наверно путанно написал, но на месте легче сореинтироваться. :hat:

Ты повыше подними глазки и всё увидишь.........
А Вы пониже опустите глазки и увидите тот ответ, который ждал человек и мне было интересно. Это похоже на ту пургу что Вы гнали? И хамить не надо, мы все здесь одинаковые.

kvp01 написал(а):
Это похоже на ту пургу что Вы гнали? И хамить не надо, мы все здесь одинаковые.

Уважаемый,маму или жену поучите щи варить................. :hat:

"Не удивительно, что при таких советах только 15 из 7181 удостоились благодарности."

И кто хамить то начал первым? :rtfm: Прежде чем учить-научитесь себя корректно вести.......Да и ответ в посте предназначался не вам и не на ваш вопрос

Не ругайтесь плз!
Просто делал зеркала вниз, подцеплял пластинкой и пробывал потянуть на себя.... стремно как-то, такое чувство, что еще чуть-чуть и вырву с потрохами. Вот и вспросил мож что не так делаю....

Результат достигнут, интересующиеся получили исчерпывающие ответы на поставленные вопросы. А так спасибо. Обращаю внимание с моей стороны была простая констатация факта. Или Вы оспариваете данные статистики форума?

всем спасибо, вопрос закрыт!

Все получилось, теперь у меня зеркала с работающим подогревом и ничего не сломал :)

Назад
Сверху Снизу