Накладки на пороги

• Автор темы d1mkun
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 10К
d1mkun

d1mkun

Профессиональный советчик
Реакции
12
Город
Тверь
Авто
VW GOLF PLUS 2007 BSE
Вобщем столкнулся с такой проблемой, у меня на Фольксваген Гольф 3 подвеска фк-мотиф -40
Оригинальные накладки на пороги раздолбаны из за наших офигенных дорог.
Не могу нигде подобрать себе накладки, все что тюнинг, все низкие ппц какие, у меня у самого в гараже 2 года пылятся новгородские пороги, покрашены в цвет, но когда начинаешь их примерять, то пачка сигарет встает боком, а полицейские у нас такие что умудряюсь железом цеплять.
Нужны накладки похожие на штатные, видел один раз целиковые, просто на стекольный клей или на скотч лепятся. Больше нигде не могу найти.
Нужно просто закрыть порог, чтобы не низкие были.
Может зннает кто где такие можно купить?

Кабель канал можно прилепить :hat:

:LOL:

а ты которые у тебя валяются накладки продавать не собераешся случайно
:confused:

SEAT Toledo GT тебе в помощь
Вот такой

seat_toledo_328604.jpg

ТО Пеликан, могу продать 2500 стоят, ты в Тверь за ними поедешь?
ДЛУс Спасибо!!!!

d.lus написал(а):
SEAT Toledo GT тебе в помощь
Вот такой

seat_toledo_328604.jpg

А что от него накладки встают на Фольксваген Гольф 3 ???

Stassss написал(а):
А что от него накладки встают на Фольксваген Гольф 3 ???

и даже передняя губа встает,только на фото другая, есть у них почти как на гольфе GT,но только еще с отверстиями

Aquascutum написал(а):
и даже передняя губа встает,только на фото другая, есть у них почти как на гольфе GT,но только еще с отверстиями

А для трёхдверки эти накладки для порогов подойдут я чёт сомневаюсь.
там вроде как для пятидверки только.

d1mkun написал(а):
ДЛУс Спасибо!!!!

мне до твери рукой подать надо доехать посмотреть ну тока после 25-ог числа

d1mkun написал(а):
ДЛУс Спасибо!!!!

надо посмотреть на них можешь фотки скинуть на mail?????????
romario.bel@mail.ru

Stassss написал(а):
А для трёхдверки эти накладки для порогов подойдут я чёт сомневаюсь.
там вроде как для пятидверки только.

Накладки порогов у 3- и 5-дверки идентичны

кто-нибудь может подсказать есть ли китай, в экзисте нашел только оригинал за 4500 за сторону... родные гольф 3 накладки тоже оригинал по 1500, кетая в прероде несуществует чтоли??

opozing написал(а):
кто-нибудь может подсказать есть ли китай, в экзисте нашел только оригинал за 4500 за сторону... родные гольф 3 накладки тоже оригинал по 1500, кетая в прероде несуществует чтоли??

Не видел. Может и есть, но не встречались.

Привет вот на В5 от Рено .
9ee52cc79d24.jpg

2c020ec2238a.jpg

db8d18294f04.jpg

по осени занимался косметическим ремонтом передних и задних арок, были сколы по кромкам, чуть сильнее на передних внизу (район крепления брызговика, хотя их не имею :) ) делал на специализированном сервисе. На восстановленные арки наклеили 3М плёнку, ровно по изгибу крыла и с заворачиванием плёнки внутрь. Спереди всё просто, сзади несколько сложнее из-за того, что кромка "острая", загнуть плёнку на "холодную" сложно ровно, пришлось немного феном плёнку подогреть:) получилось нормально,внешний вид практически не изменился. Здесь главное аккуратность, краска в цвет(+ разумеется подготовительные операции), ровно обрезать и прилепить плёнку. Каждая арка- 1500 руб. :)

Тоже вариант,1500 покраска и плёнка?

Юрий Николаевич написал(а):
1500 покраска и плёнка?

да, каждая арка полностью-1500 руб(включая косметический ремонт с покраской, плёнка, наклейка)
кстати, сам уже самостоятельно, т.к. локера были сняты (снимал предварительно, перед всеми работами, сам), после всех работ, замастичил внутренность крыла(под локером) резино-битумной мастикой.

А защиту для бамперов вы используете? Вот обнаружил интересное предложение по защите бампера, только не могу выбрать, одинарную или двойную защиту заказывать? При двойной защите такого типа http://landavto.ru/kia/kia-sorento/1724-za...nay-kia-sorento авто защищено гораздо сильнее. Да и сама защита из стали-нержавейки, что тоже не маловажно.

Что то ценник там не гуманный за две трубы.Да и под более крупные модели там всё.

Назад
Сверху Снизу