достало меня тарахтение прогоревшей гофры и дребезг разбитого каталы, вот решился все енто устранить. купить каталу за 12т.р мне не позволяет совесть ,а покупать универсальный,за 3.5 килорубля, нет смысла т.к был халявный от 2112 с которым было решено помудрить и попытаться воткнать его на мой авто.
был выбран день куплена гофра и прокладочка под приемную трубу, ну и немного пивка ,в какчестве незамерзайки.
приступаем к работе.
отмачиваем ВДешкой крапление приемной трубы и хомут
снимаем весь этот прогоревший и дребезжащий девайс
прикидываем наш 12 катализ и видим что он неплохо подходит и начинаем над ним издеваться
отрезаем уши флянца
и задний выход ката
отрезаем от родного ката выход
и вставляем его в 12й, диаметры выходов идеально подходят
срезаем старую гофру
подчищяем и прикидываем новую ,вон как Вовка лыбится с пивка
срезаем старый кат ровно по сварному шву
собираем всю систему по меткам которые были заранее сделаны, прихватываем ,лезем в яму примеряем и если усе упорядке ,то обвариваем окончятельно
вот такая вот системка получилась.
устанавливаем на место заводим и наслаждаемся тишиной.
Если кому мой колхоз поможет буду рад, а так прошу сильно не пинать, все было затеяно ради эксперимента и вроде все работает.
P.S. от Админа - отчет добавлен на сайт:
Замена гофры и установка катализатора от 2112 на VW Passat B4 1.8
Спасибо!
был выбран день куплена гофра и прокладочка под приемную трубу, ну и немного пивка ,в какчестве незамерзайки.
приступаем к работе.
отмачиваем ВДешкой крапление приемной трубы и хомут
снимаем весь этот прогоревший и дребезжащий девайс
прикидываем наш 12 катализ и видим что он неплохо подходит и начинаем над ним издеваться
отрезаем уши флянца
и задний выход ката
отрезаем от родного ката выход
и вставляем его в 12й, диаметры выходов идеально подходят
срезаем старую гофру
подчищяем и прикидываем новую ,вон как Вовка лыбится с пивка
срезаем старый кат ровно по сварному шву
собираем всю систему по меткам которые были заранее сделаны, прихватываем ,лезем в яму примеряем и если усе упорядке ,то обвариваем окончятельно
вот такая вот системка получилась.
устанавливаем на место заводим и наслаждаемся тишиной.
Если кому мой колхоз поможет буду рад, а так прошу сильно не пинать, все было затеяно ради эксперимента и вроде все работает.
P.S. от Админа - отчет добавлен на сайт:
Замена гофры и установка катализатора от 2112 на VW Passat B4 1.8
Спасибо!