Печка ГаДиТ Запах

• Автор темы qamatel
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
qamatel

qamatel

Профессиональный советчик
Реакции
60
Город
Казахстан. Уральск
Авто
Volkswagen Passat Variant B4 1994 год 2.0E АКПП 096 abs Гур Подогрев сидений ---Продана. Mitsubishi Diamante 2.5 6g73
Здравствуйте все. Проблема в следующем печка постоянно засасывает выхлоп и свой и в переди идущей машины неприятно очень в салоне сидеть не возможно подскажите пожалуйста как исправить может фильтр какой-нибудь поменять??? В том году такого не было.

qamatel написал(а):
Здравствуйте все. Проблема в следующем печка постоянно засасывает выхлоп и свой и в переди идущей машины неприятно очень в салоне сидеть не возможно подскажите пожалуйста как исправить может фильтр какой-нибудь поменять??? В том году такого не было.

Надо пологать гофра прохудилась,надо менять.И фильтр салона поставить с актив.углем.Изоляцию моторного отсека от перегородки проверить :)

Гофра которая с воздушного фильтра идет и что за фильтр как выглядит куда ставить его??? :unknw:

Всё нашел уже что и куда про гофру только непонятно где она??? :clapping:

Я думаю речь о гофре на приёмной трубе! Пердежа в выхлопе не слышно?

ставь угольный фильтр, реально помогает, сам неверил

Это вы про штаны чтоли? Там все норм все прокладки поменяны (недавно голову точили) была трещина в коллекторе выпускном заварили её, с трудом правда (чугунный он причём чугун низкого качества) но заварили.

куда тут денешся конеш поставлю не мерзнуть же.

valera999 написал(а):
ставь угольный фильтр, реально помогает, сам неверил

да, именно угольный, прошлой осенью перед зимой тоже менял салонный, решил немного сэкономить (итак много чего менялось) купил обычный, т.к. весной собирался все-равно менять и ставить уже угольный, я пожалел в первый же день, почти вся гарь в салоне, когда рядом грузовик стоит или рухлядь впереди, со старым угольным и то чище было.

Назад
Сверху Снизу