Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ARTEMON VR6 написал(а):По-моему, вот поворотник оч не плохо смотрится))))
Agent Smith написал(а):ну знаешь,такая хелла,это как классика тюнинга 90-х.........И поворотники нового стиля имхо туда не вписываются.
GNZ написал(а):Дело пожалуй тут не в фарах, а в диспропорции ...уж очень массивно выпирает нижняя часть- бампер. Красный цвет тут усиливает этот эффект.
Andrey454 написал(а):фото не отображаются!
vovan2 написал(а):УУУ
Где купить?
mono35 написал(а):Я напробовавшись экспериментов с лыжами поехал на разборку и купил некоцаный оригинал. Поставил и снова узнал знакомую мордашку старого паршивца. Просто понял что лучше её на не переделанный радикально злыми обвесами и раздутыми арками кузов ничего не подходит. Конечно если задумывается серьёзный стайлинг вплоть до неузнаваемости то без переделки лыжи не обойтись но В3 на мой взгляд сам по себе для этого не очень годиться. В самом деле говорят что лучший тюнинг на наших старичков это хороший оригинал. Этим правилом и руководствуюсь теперь. Зачем ему эта пластика. Три года назад он мне нравился и в стоке. Не злой он совсем и не надо ему это. Есть в Пассате какая-то древняя самобытность. Да неплохо бы поставить ригеровскую губу выронять и покрасить бымпера в цвет кузова. На этом я думаю остановиться. Как-то прошёл максимализм этот у меня. Хотя это не мешает тратить по 10к в месяц на тюнинх