дует прохладный воздух

• Автор темы CONNECTALEX
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

CONNECTALEX

Просто заглянул
Реакции
0
Город
КАЗАХСТАН,КОКШЕТАУ
Авто
VW VENTO 1.8 APS 1993г.
приветствую всех кто пожелает мне помочь
у меня такая ситуация на VW vento 93г печка с термотроником
короче сменил 2радиатора ,2термостата ,поставил газелевский насос,
патрубки руки обжигают, циркуляция бешенная ,
Воздухам ажь сдувает но он прохладный
Люди подсказывают что виновата заслонка провда ли это если так гне найти схему моей печки

у меня такая же проблема!ты как ее решил?я вот пока в поиске причины!

у меня так было, заслонки в печке дырявые были

вчера попытался разобрать свою печку проблема была такая же дул прохладный воздух.уже через час мучений понял что это не так то просто,еще через час пожалел что занялся этим, еще через один проклял все на свете(на улице минус 20) в итоге снял всю печку часов за 6. принес домой посмотрел что внутри оказалось что тоже заслонка на горячий и холодный воздух рассыпалась, проклеил ее поставил в печку и на следующий день пошел ставить обратно.сначало показалось что поставить куда легче чем снять, но потом понял что гемора тут не меньше.проковырялся часа 4 плюнул и ушел домой))).завтра думаю закончу, но у меня уже появляется вопрос будет ли она вообще теперь работать после моего снятия и установки))) так как во время демонтажа не мало пластика покрашылось, да и с проводами надо разобраться)))

Даю установку: всё будет ХАРАШО !!!

так получилось что когда снимал корпус воздухозаборника его правое крепление рассыпалось.сегодня собрал печку поставил на место все подключил а результат ноль(((((((((((((((((((теперь дует только холодный воздух хотя заслонку я проклеил и радиатор у меня рабочий!где я ошибся????????????????????????не пойму :( :( :( :mad: :mad:

Нет,про воздушную пробку я забыл а точнее и не знал что ее надо выгонять.сегодня вечером пойду выгонять её!надеюсь причина в ней.спасибо за совет!

Номально. Собрался вечером и пошел.
Жена - куда ты, дорогой?
Муж - да надо пробку выгнать, пойду схожу. ))))

выгнал пробку и теперь у меня радость!в машине тепло!просто супер! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Привет грозам пробок! :blum: Опиши методику "выгона", плиз. Мож я что не понимаю: морду машины задирал, газовал, ОЖ доливал... Хотя, вряд ли холод в передней печке из-за пробки, но начинать надо с простого :)

Во-первых, проверь, есть ли циркуляция ОЖ(идёт ли антифриз в бачок через тонкий шланг).
Во-вторых, открываешь крышку расширительного бачка, заводишь авто, греешь его до включения вентилятора, массируешь патрубок тот, что от радиатора на тройник системы охлаждения...по идее должно помочь.
Главное, будь осторожен при выполнении работ.

Так же есть вариант заехать на эстакаду мордой и по идее верхняя точка системы охлаждения сместится и воздух выйдет...не забудь проверит уровень масла перед этой процедурой!

я делал по этой методике мне помогло но до этого разбирал печку и проклеивал заслонку на регулировку горячего и холодного воздуха.если бы я ее не проклеил то и толку в выгоне пробки бы не было.в любом случае проблема была в заслонке а не в пробке, пробка появилась уже после.

Обратка течёт, но не очень то интенсивно на ХХ. На сервисе сказали, что должно бы поинтенсивнее...
Мда, а прогреть мой папелац до включения вентилятора зимой не так то просто :white_flag:
Спасибо за участие!

может мне кто поможет(( ?? проблема тоже такая же дует прохладный воздух на гольфе4 2000г, ож циркулирует норм, промывал навсякий случай всю систему, подул горячий НО на след день опять прохладный( в чем проблема???? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

возможно заслонке в печке регулирующей горячий и холодный воздух пришел конец.по крайне мере так было у меня.

Назад
Сверху Снизу