сигналка с запуском

• Автор темы мозг
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

мозг

Юра 174
Реакции
6
Город
россия,Челябинск
Авто
VWGolf 5 1.4 BCA есть/Golf 4 1.4 AHW 1999г был/Golf 2 1.3 MH 1985г был/Golf 3 1.9 AAZ 1992г был.
Всех приветствую, подскажите какую сигнализацию с запуском поставить? Машина в подписи.

У меня стояла Magic System, со встроенным блоком запуска и функцией программной нейтрали для ручных кпп. Только сейчас они сняли ее с производства и предлагают блок запуска отдельно.
Только если ключ с чипом, то это все бесполезно.

Можно поставить бюджетный вариант Стар Лайн В9, но чтобы уж более менее нормальная защищёнка была, то лучше как уже написали ниже от Мэджиков поставить, например, Сталкер NB 600 Лайт. На всякий случай лучше усилить противоразбойным иммиком типа Пандект (вроде 470 или 471), чтобы как только двинется сразу заглохла.

а обходчик по любому купить придётся если есть чип в ключе.

сейчас возможны варианты с запуском через GSM
например вот такая система : http://ugona.net/item699.html
к ней модуль запуска : http://ugona.net/item752.html

управление через sms или в личном кабинете сайте www.car-online.ru в последнем слукчае возможны настройки автозапуска и запуска по будильнику. очень удобно. расстояние оповещения и управления не ограничены, т.к. GSM
опознавание владельца- метка с диалоговым кодом

_

2070.jpg

Мое мнение, что цена и уровень сигнализации долны соответствовать автомобилю. Кое-что из вышеперечисленного реально круто, но нужно ли это данному авто ценой 250-300 тыс??? Starline В9 ценой от 5400р (сирена в комплект не входит) + 400 обходчик имобилайзера- кстати не такая уж и бюджетная и довольно продвинутая, вот только глючная очень. Реально намаешься.
Устанавливая сигнализацию с запуском полюбому убиваешь штатный иммобилайзер. Иммоб. встроенный в сигн. чистой воды понт, отключается вместе с сигналкой за пару минут. Посему необходимо понимать что сигн. с запуском - это только комфорт для владельца и защита от цацанвы (профи возьмут машину вместе с тобой, но нужен ли им гольф 99года???).
Могу порекомендовать что нибудь недорогое и надежное с запуском (типа KGB FX-7 3500р +400р обходчик) и обязательно!!! блокировку цепей стартера, топлива и зажизания С РУЧНЫМ ОТКЛЮЧЕНИЕМ!!! Включить эти цепи можно дистанционно по отдельному каналу сигнализации, а летом или когда покидаешь машину не надолго и она не успеет остыть - блокируешь наглухо.

Я на свой Фольксваген Гольф 4 поставил Старлайн А9 с автозапуском.

а как на счет "аллигатор", или " томагавк" кто нибудь пользовался?

из бюджета ценмакс ст-7, второй год полет нормальный

Аллигатор стоит, не глючит, пока от -20 до +35 в эксплуатации первый год. S-875RS

Пользуюсь томагавк с автозапуском. Очень устраивает. Вроде все работает. Правда электрики немного с подключением накосячили. Есть даже автозавод по таймеру :)

здесь вопрос: что нужно сервис или сервис+реальная защита ?
все перечисленные сигналки:томагавк, старлайн, ценмакс ,аллигатор ломаются код-граббером на ура...

Cenmax Vigiliant ST-5A класная сигналка :rolleyes:

а какая тогда устоит против код-граббера?

мозг написал(а):
а как на счет "аллигатор", или " томагавк" кто нибудь пользовался?

У меня уже полгода стоит Tomahawk X5. Нормальная сигнализация, глюков нет. В обход ключа с чипом поставили обходчик. Я за сигналку с установкой и обходчиком отдал тогда 6000 рублей (по курсу, не забывайте, что у нас в КЗ цены гораздо ниже). Сейчас все это дело еще дешевле - не больше 4500 рублей. Если не думаешь, что машину будут угонять на заказ, можно ставить.

Victor@B3ABS написал(а):
У меня уже полгода стоит Tomahawk X5. Нормальная сигнализация, глюков нет. В обход ключа с чипом поставили обходчик. Я за сигналку с установкой и обходчиком отдал тогда 6000 рублей (по курсу, не забывайте, что у нас в КЗ цены гораздо ниже). Сейчас все это дело еще дешевле - не больше 4500 рублей. Если не думаешь, что машину будут угонять на заказ, можно ставить.

тебе просто попалась хорошая.щас томагавкав понавезли из китаю лагают не по детски!(по сикрету скажу уже пара тачек от глюка томагавка погорели)

илья на GOLFE написал(а):
по сикрету скажу уже пара тачек от глюка томагавка погорели

Тьфу! (три раза!) :mad:

илья на GOLFE написал(а):
и постучать по дереву

постучал по голове :LOL:
А если серьезно, в течение 2-х месяцев поменяли по гарантии датчик температуры подкапотного пространства - то правильно показывал, то вместо цифр выдавал на брелке Lo или Hi, и сам блок, т.к. при снятии клеммы с аккума полностью сбрасывалась вся сигналка, т.е. все настройки, в т.ч. и брелки. Теперь все Ок.

Я себе поставил Pandora DXL2500 с автозапуском и кодовым реле блокировки. Очень много настроек автозапуска.
Доволен! :)

Назад
Сверху Снизу