Смогу ли срастить? Битый Б4 и Б3?

• Автор темы Aspirin!
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Aspirin!

Aspirin!

совсем не гуру...
Реакции
2
Город
Калуга
Авто
VW PASSAT B4; 1994г.; 1,8 ABS; Monomotronic.
Форумчане, доброго времени суток.:)

Ситуация следующая, есть битый в морду Passat B4, под замену пол морды, но интересуют следующие моменты, т.к. есть битый в заднюю часть B3....

Смогу ли я использовать как донора, по лонжеронам, усилители крыльев(т.е. то к чему крепяться крылья), телевизор, ну и мелочи там всякие тип крепежа деталей?

Подвеска насколько я понимаю, идеентична?

Буду очень благодарен за ответы... :hat:

Какой пассат будем восстанавливать?

Если хочешь зделать Б4 с мордой от Б3 то вперёд :)

что интересно у них и подвеска отличается!!! немного!

Восстанавливать будем Б4...:)

Крылья,капот, морда всё будет от Б4....От донора Б3 требуется совместимость по кузову - лонжероны, усилитель крыла....

Подойдёт? Или придётся вносить изменения после переварки, для того чтобы навесить железо + установить под капотом.....

А в подвеске чё там, много различается?

в таком случае открываем ЕТКА и смотрим, зы. хотя думаю каталожные номера будут разными, передняя панель уж точно не подойдет, на счет лонжеронов-завтра посмотрю на работе, думаю не горит
ззы. в реальности думаю никто такого не делал

quantum написал(а):
в таком случае открываем ЕТКА и смотрим, зы. хотя думаю каталожные номера будут разными, передняя панель уж точно не подойдет, на счет лонжеронов-завтра посмотрю на работе, думаю не горит
ззы. в реальности думаю никто такого не делал

ок. етКа скачаю...посмотрю.....Если не сложно...Посмотри....Просто пока я там разберусь..:) Буду премного благодарен....

зы. Помогите сделать как надо....И позже я покажу вам очень красивую машинку....;):)

С Уважением, Артём...

У меня кусок левого лонжерона от В3 на В4 вварен, не подходит передняя площадка с крепежом телевизора - в остальном сростил., Да и по верхней части (где крыло крепится) не заморачивался - была целая от другого донора

KonstantB3RP написал(а):
У меня кусок левого лонжерона от В3 на В4 вварен, не подходит передняя площадка с крепежом телевизора - в остальном сростил., Да и по верхней части (где крыло крепится) не заморачивался - была целая от другого донора

Ок,спасибо...

Т.е. мы имеем - не подходит крепёж телевизора. Были ли предприняты меры? Если да то какие? Что придётся переделывать?:) Заранее благодарен за терпимость к допросам....:) Надо...:)

Не заморачивался по верхней части - т.е. полностью подошла от Б3? Прально понимаю?

Если есть регистрация в Экзисте - увидишь - все детали с началом номера 357 - аналогичны В3.

Вот на этой картинке - детали, к которым идут толстые красные линии - аналогичны в В3 и В4 (Лонжерон от В4 из Экзиста)

У меня было 3 лонжерона - мой полностью убитый, донорский от В4 - тянутый и от В3 - в очень хорошем состоянии и не битый. От В3-го лонжерона были взяты детали, которые на картинке объединены под цифрой 6, остальное было взято от В4-го, но по Экзисту выходит, что и аккумуляторную площадку можно было взять от В3

KonstantB3RP написал(а):
Если есть регистрация в Экзисте - увидишь - все детали с началом номера 357 - аналогичны В3.

Вот на этой картинке - детали, к которым идут толстые красные линии - аналогичны в В3 и В4 (Лонжерон от В4 из Экзиста)

У меня было 3 лонжерона - мой полностью убитый, донорский от В4 - тянутый и от В3 - в очень хорошем состоянии и не битый. От В3-го лонжерона были взяты детали, которые на картинке объединены под цифрой 6, остальное было взято от В4-го, но по Экзисту выходит, что и аккумуляторную площадку можно было взять от В3

не.я не зарегин. но исправлю для нужд производства...:)

Т.е. можно делать, должно всё совпасть?

Маленькие переделки - типа акум площадок и т.д. меня не пугают...:)

Как думаете стоит ли тянуть авто? Или проще заменить всю морду(типа в сборе)? Или один лонжерон заменить, второй немного вытянуть?

А пока не вытянешь и менять не плучится. Как вы видете приваривать нормальные запчасти к поведенному кузову. В факе есть хорошая статья про вытяжку В3

quantum написал(а):
на счет лонжеронов-завтра посмотрю на работе

лонжерон и брызговик в ЕТКА номера одинаковые т.е. подойдут

Спасибо...Щас буду вентилировать.....Вытягивать буду не я, поэтому вообще не вижу...:)

Это хорошо что всё подходит - поиск морды упрощается....

KonstantB3RP,а чёйто у вас в подписи про Калугу?

Задумка реальная....раз собрали В3 с мордой от В4..

Назад
Сверху Снизу