дворники еле ходят

• Автор темы drona4
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

drona4

Просто заглянул
Реакции
0
Город
г,Могилев
Авто
vwPassat 5 1.6 ARM2000г
Ребята помогите плиз купил недавно авто с кучей косяков по электрике один из них дворники которые в любом положении переключателе еле еле ходят, а если стекло сухое так вообще остонавливаются, За ранее всех блогадарю :thankyou2:

drona4 написал(а):
Ребята помогите плиз купил недавно авто с кучей косяков по электрике один из них дворники которые в любом положении переключателе еле еле ходят, а если стекло сухое так вообще остонавливаются, За ранее всех блогадарю :thankyou2:

проблема может быть даже и не в электрике,могут "приржаветь"оси самих дворников :hat:

есть на форуме тема про ремонт/переборку/смазку трапеции стеклоочистителя лобового стекла...

думаю надо пружинки щеток,и все контакты в самом моторчике поджать.....

думается само коромысло уже закисло...разбирать чистить смазывать

Спасибо парни попробую разобрать и смазать :drinks:

Будь внимателен при откручивании гаек.Могут прикиснуть и утянуть за собой резьбу.

Спасибо действительно каромысло с левой стороны закисло что чуть выбил, все смазал теперь все ОК :thankyou2:

drona4 написал(а):
Спасибо действительно каромысло с левой стороны закисло что чуть выбил, все смазал теперь все ОК :thankyou2:

гони пузырь :LOL:

Соберешся к нам в Белорашу моякни пузырь приготовлю :drinks:

Женёк 46 написал(а):
проблема может быть даже и не в электрике,могут "приржаветь"оси самих дворников :hat:

Всем привет! у меня была такая проблема это точно приржавела левая ось дворника окей все снял помыл смазал теперь не заедает, но другая проблема в момент разборки не запомнил расположение трапеций теперь правый упираеться в середины левого и тормозит может кто-то скинет схему рассположения трапец этих кулачков заранее спасибо у меня шаран 09.2000

Назад
Сверху Снизу