jetta2
Просто заглянул
на приборной доске моргает лампочка над стрелкой температуры что это за лампа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dca121 написал(а):Красный светодиод на шкале указателя температуры мигает при перегреве двигателя и при наличии спец реле контроля уровня охлаждающей жидкости при ее нехватке. А также первые секунды после включения зажигания.
NikoNiko написал(а):Уровень значит отмечает недостающий?? А к температуре воздуха на улице разьве не имеет отношения?? У меня антифриз в норме а лампочка мигает пока двигло не прогреется!!! да и датчик уровня находится намного ниже чем уровень моего антифриза, а все равно в мороз мигает!!
NikoNiko написал(а):У меня антифриз в норме а лампочка мигает пока двигло не прогреется!!!
да и датчик уровня находится намного ниже чем уровень моего антифриза, а все равно в мороз мигает!!
Ребята там была реч о 1-3 поколении VAG 70-90 года как у Вас я незнаю но при наличии контроля уровня жидкости датчиком с 2 контактами по сопротивлению между ними, могут быть глюки из за загрязнения контактов датчика или ввиду разного состава антифризов и их свойств при разных температурах.Уровень значит отмечает недостающий?? А к температуре воздуха на улице разьве не имеет отношения?? У меня антифриз в норме а лампочка мигает пока двигло не прогреется!!! да и датчик уровня находится намного ниже чем уровень моего антифриза, а все равно в мороз мигает!!
epson написал(а):При нагреве уровень ОЖ повышается.
А как это видно?Вообще надо ориентироваться на отметки МИН и МАX на расширительном бачке.