Cтук сзади справа VW Golf 4 Стук типа ''погремушка''

• Автор темы Смоленский
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Смоленский

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Смоленск
Авто
VWGolf 4 1,4 AKQ 1999г
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался.Беспокоит странный стук сзади справа типа погремушка.Появился после замены стоек.Менял прошлым летом.Стук был еле слышен,а сейчас похолодало и стук стал откровенным.Что заметил после мойки и если машина постоит в тепле стук стихает.Подозрения конечно пали на стойки.Поставил старую родную стук остался.Потом где то слышал что могут лязгать направляющие суппорта в кронштейне.Поменял и их вместе с кронштейном шум.пластинами.Результат нулевой.Пытался менять стойки между собой вместе с опорами.Стук остался с права.Остались саленбл. но это по ходу не их стук.Стук такой ,как будто колодки лязгают.В сервисе голову сломали,слышен явный стук,а что это найти не могут.Все панели в нише и в салоне прощупали,ничего подозрительного .Из багажника все вытаскивал,ничего не помогло.Что еще может быть? :unsure:

Смоленский написал(а):
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался.Беспокоит странный стук сзади справа типа погремушка.Появился после замены стоек.Менял прошлым летом.Стук был еле слышен,а сейчас похолодало и стук стал откровенным.Что заметил после мойки и если машина постоит в тепле стук стихает.Подозрения конечно пали на стойки.Поставил старую родную стук остался.Потом где то слышал что могут лязгать направляющие суппорта в кронштейне.Поменял и их вместе с кронштейном шум.пластинами.Результат нулевой.Пытался менять стойки между собой вместе с опорами.Стук остался с права.Остались саленбл. но это по ходу не их стук.Стук такой ,как будто колодки лязгают.В сервисе голову сломали,слышен явный стук,а что это найти не могут.Все панели в нише и в салоне прощупали,ничего подозрительного .Из багажника все вытаскивал,ничего не помогло.Что еще может быть? :unsure:

а апорные резинки смотрели?

А что за резинки и где они стоят.Если Вы имеете в виду на стойке,то она с низу одна.

Проверяй даже самые бредовые идеи. Я так месяца два бодался со стуком-лязгом сзади на резких кочках. Оказалась пружина "колдуна".

На счет пружины гляну,спасибо,а то она грязная толком не видно.

Смоленский написал(а):
На счет пружины гляну,спасибо,а то она грязная толком не видно.

Конечно не видно, т.к. на Фольксваген Гольф 4 "колдуна" нет в принципе :rolleyes:

А что тогда,если нет "колдуна".

У меня сильно били отвинтившиеся тяги внутри задней двери.

Гремит падла и у меня сзади и именно в мороз.Постоит в тепле и все пропадает.Пересмотрели все ,что только можно-ниче не нашли.Теперь об этом не думаю,скорее всего это влага в скрытых полостях,в мороз это лед- вот те и погремушка.

Назад
Сверху Снизу