Блок Управления Печкой Код Детали Кто Подскажет?

• Автор темы indicabiz
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

indicabiz

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Qzn
Авто
VW G3 GTI
гольф3 92гв

А печка все свистела и свистела....
Сначала (сто лет в обед) отказали скорости переключателя - 1-ая и 3-я. Так бы и катался (магнитолу ведь не пересвистишь), если бы потом в самый неподходящий для этого дождливый день не отказали и 2-ая с четвертой. Втулка вентилятора то есть совсем накрылась.

Купил новый - поставил. Блока резисторов печки в наличии не оказалось. Заказал. Пока ждал две недели оплавил ручку переключателя при использовании 4-й скорости печки :) Кое как научился "топить" на второй. Молился на старый резистор чтобы окончательно не сдох. Бог услышал мои молитвы. Старый не сдох, новый пришел. Поставил.

Греется переключатель все равно. На 4 так что ппц. На 3 поменьше, но тоже с запашком. 1 и 2-ая нормально. Тепло но палец терпит :) Вывод - печка с мертвой втулкой просто убила контакты переключателя. Починке (то есть разобору) на первый взгляд не поддается. Всякие манипуляции отверткой над "лепесточком" особых успехов не дают. Новый блок управления в сборе получается нужен (старый, точнее ручка переключателя, думаю максимум год проживет), да где же его взять?

В магазинах города "закатывают глаза" и просят от 7 рублей (проходили, знаем - если очень захотеть можно в полтора два раза дешевле купить, на 7 рублей я умудрился купить все запчасти для капиталки :dance2:). Разборы гольфов в городе пару раз в год. "Успеть" маловероятно. Облазил весь экзист - не могу найти. На элькатс (пусть попадет молния в разработчика этого сайта) на схемах есть все кроме этой хреновины. для второго гольфа ведь есть www.elcats.ru/audi/scheme.asp?model=833&pid=34001820&office=ru но мне то надо на третий....

Кое как нагуглил www.market-pro.com.ua/goods/188995. Код детали 1J0 819 045 - через экзист снято с производства, аналоги искать не хочет.

Обшелестел поиском сей великий форум - по печке инфы море. По моему вопросу - ноль. В буржунете - тоже тишина.

В общем, "Бен, ай нид хелп." Буду рад любый подсказкам.

У меня таже проблема - стала свистеть печка, и на следующий день перестали работать передачи 1,2,3. На четвертой если включить подачу больше горячего воздуха - свистит, если холодного то не свистит. Подскажите что разбирать и какие детальки смотреть (чинить, менять). Буду рад если с фотографиями.

RomikB написал(а):
У меня таже проблема - стала свистеть печка, и на следующий день перестали работать передачи 1,2,3. На четвертой если включить подачу больше горячего воздуха - свистит, если холодного то не свистит. Подскажите что разбирать и какие детальки смотреть (чинить, менять). Буду рад если с фотографиями.

Менять-мотор печки+реостат на ней

inkognito@ написал(а):
Менять-мотор печки+реостат на ней

А передачи с 1 по 3 заработают после этого или просто пропадет свист?

Filin's написал(а):
1H0819045C
1H0820045C-с кондеем

Некропостинг получится =)) Но информации не нашел.

У меня на безкондейном Фольксваген Гольф 3 92 года плавится блоку управления отопителем. Решил поменять. Залез в exist, а потом и в elcats.ru. Там есть номер 1H0 819 045 C Блок управления отопителя без кондиционера. Попросил знакомого сбросить фото номера его бока, но для кондейной машины, так там 2 номера 1H0 819 045 C и 1H0 820 045 C. Второй номер бьется exist, как кондейный.
В чем разница между этими двумя блоками, кроме номеров и того, что первый безкондейный, а второй кондейный? Там разные крепления тросиков?

Назад
Сверху Снизу