indicabiz
Просто заглянул
гольф3 92гв
А печка все свистела и свистела....
Сначала (сто лет в обед) отказали скорости переключателя - 1-ая и 3-я. Так бы и катался (магнитолу ведь не пересвистишь), если бы потом в самый неподходящий для этого дождливый день не отказали и 2-ая с четвертой. Втулка вентилятора то есть совсем накрылась.
Купил новый - поставил. Блока резисторов печки в наличии не оказалось. Заказал. Пока ждал две недели оплавил ручку переключателя при использовании 4-й скорости печки
Кое как научился "топить" на второй. Молился на старый резистор чтобы окончательно не сдох. Бог услышал мои молитвы. Старый не сдох, новый пришел. Поставил.
Греется переключатель все равно. На 4 так что ппц. На 3 поменьше, но тоже с запашком. 1 и 2-ая нормально. Тепло но палец терпит
Вывод - печка с мертвой втулкой просто убила контакты переключателя. Починке (то есть разобору) на первый взгляд не поддается. Всякие манипуляции отверткой над "лепесточком" особых успехов не дают. Новый блок управления в сборе получается нужен (старый, точнее ручка переключателя, думаю максимум год проживет), да где же его взять?
В магазинах города "закатывают глаза" и просят от 7 рублей (проходили, знаем - если очень захотеть можно в полтора два раза дешевле купить, на 7 рублей я умудрился купить все запчасти для капиталки
). Разборы гольфов в городе пару раз в год. "Успеть" маловероятно. Облазил весь экзист - не могу найти. На элькатс (пусть попадет молния в разработчика этого сайта) на схемах есть все кроме этой хреновины. для второго гольфа ведь есть www.elcats.ru/audi/scheme.asp?model=833&pid=34001820&office=ru но мне то надо на третий....
Кое как нагуглил www.market-pro.com.ua/goods/188995. Код детали 1J0 819 045 - через экзист снято с производства, аналоги искать не хочет.
Обшелестел поиском сей великий форум - по печке инфы море. По моему вопросу - ноль. В буржунете - тоже тишина.
В общем, "Бен, ай нид хелп." Буду рад любый подсказкам.
А печка все свистела и свистела....
Сначала (сто лет в обед) отказали скорости переключателя - 1-ая и 3-я. Так бы и катался (магнитолу ведь не пересвистишь), если бы потом в самый неподходящий для этого дождливый день не отказали и 2-ая с четвертой. Втулка вентилятора то есть совсем накрылась.
Купил новый - поставил. Блока резисторов печки в наличии не оказалось. Заказал. Пока ждал две недели оплавил ручку переключателя при использовании 4-й скорости печки
Греется переключатель все равно. На 4 так что ппц. На 3 поменьше, но тоже с запашком. 1 и 2-ая нормально. Тепло но палец терпит
В магазинах города "закатывают глаза" и просят от 7 рублей (проходили, знаем - если очень захотеть можно в полтора два раза дешевле купить, на 7 рублей я умудрился купить все запчасти для капиталки

Кое как нагуглил www.market-pro.com.ua/goods/188995. Код детали 1J0 819 045 - через экзист снято с производства, аналоги искать не хочет.
Обшелестел поиском сей великий форум - по печке инфы море. По моему вопросу - ноль. В буржунете - тоже тишина.
В общем, "Бен, ай нид хелп." Буду рад любый подсказкам.