в задней печке дует холодный воздух

• Автор темы evgen5599
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

evgen5599

Просто заглянул
Реакции
0
Город
LR
Авто
VW Touran 2,0 Tdi 2004, BKD
добрый день!!! подскажите пожалуйста, почему у меня в задней печке дует холодный воздух?? двигатель прогреваеться и спереди дует теплый воздух!!

evgen5599 написал(а):
добрый день!!! подскажите пожалуйста, почему у меня в задней печке дует холодный воздух?? двигатель прогреваеться и спереди дует теплый воздух!!

Может задний контур завоздушен??? Едь на яму и на рабочей машине смотри температуру трубок заднего контура.

ЗЫЖ Вебаста тоже не фунциклирует???
ЗЫЫЖ Насос принудилоаки проверял?

вебаста не работает, запускаеться и перестает работать,!! а насос должен постоянно работать??

evgen5599 написал(а):
вебаста не работает, запускаеться и перестает работать,!! а насос должен постоянно работать??

Ну вот! Не мешало бы сьездить на диагностику. Видать вырубается по перегреву ибо не фунциклирует доп. насос, который в свою очередь не дает продавить ОЖ в задний контур.

ЗЫЖ КОгда выключаешь зажигание под капотом что-нить жужит??? :drive:

Насос включается одновременно с запуском подогревателя. В твоем случае завоздушена система охлаждения. Я что бы выгнать воздух заезжал на небольшое возвышение мордой и держал повышенные обороты двигателя до прогрева. У меня пробка возникла после замены насоса который возле отопителя.

Назад
Сверху Снизу