Реанимировать аккум Обмороженный аккум даёт 10,5 В. Хочет ещё поездить

• Автор темы vialexis
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
а вы думаете зря сча бОльшинство акб не обслуживаемые делают? .. вовсе не зря .. чтоб такие кулибины даже мысли не имели там время тратить мысли прилагать ... ибо акб при норм эксплуатации отходит положеные ему 3игода .. дальше уже фантастика ... и если он один раз тупо замерз, то никакими шаманскими танцами вы его не заставите в следующий раз опять не замерзнуть!!! .. ну еси тока голимо 100% кислоту ливанете ))))))

А у меня три АКБ ,достались от знакомой(она покупала новый вместо замерзшего-каждый раз). Ну я их сразу же реанимировал и каждые полгода(весной и осенью) заряжаю и меняю на мащине:yahoo: Знакомая,правда,АКБ меняет,а через 1-2года и машину тоже. А эти аккумуляторы у меня так и пашут.УДАЧИ!!! :hat:

респект знакомой ... видимо у нее был опыт плясания на морозе )))) .. у меня был .... не весело .... больше не хачу ) я не считаю себя нищим, не могущим обслуживать свое авто .... а так как бОлее дорогие в обслуживании машины каторые превзайдут по характеристикам мою, мне не по карману, то буду нормально содержать ее, и не буду покупать "любую" лиш бы иномарка и потом пытаца за гораздо бОльшие бабки сделать из нее машину .... ))))....
и кстати сказать у мя автозапуск на -20 под капотом ... вот как если АКБ мозга сье.... на такой температуре .. то тут кроме замены вопросов вааще не могет быть!!!! .. я не спорю что на -45 любой замерзнет ) .. ну так нафига до этого доводить? еще раз скажу если АКБ при НОРМАЛЬНЫХ условиях эксплуатации один раз дал сбой то он уже не желец!

Stranger21 написал(а):
я не спорю что на -45 любой замерзнет )

Не мерзнет, 4 года назад у нас была такая температура, тот же аккумулятор до сих пор, недавно было -30, чувствует себя хуже чем 4 года назад, но еще заводит двигатель, нормально. Ни разу не заряжал, за это время один раз проверил плотность (этим летом), а так только раз в год доливаю дистиллят.

ну могет и не замерзнет ) .. я просто из детсва помню ... нальеш в полтарашку с дохлых акб электролит ... поставиш на улице ... ждеш зиму .... мороз вдарил .. пошел с палтарашек сливать чистую почти кислоту ))))))) а вода вся в лед превращалась ) ... химию в детсве любил ) ... всмысле не знаю че но надо замесить чтоб взорвалось ))))

Назад
Сверху Снизу