Личинка замка вод. двери. Замерзла

• Автор темы Kentlavr
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Kentlavr

Kentlavr

Правильный товарищ
Реакции
27
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf-2 2e2, RF, TSZ-H,1988г-был. VW Bora Variant 2.0 AZJ 2002г.- В УГОНЕ. VW Bora 2.0 AZJ 2003 серебряный металлик,комфортлайн, механика, ESP.
Могу открыть только с дистанц. ключа, центральный замок работает, все гуд вроде. Но вот повернуть ключ в замке не могу. Как грамотно и безболезненно отогреть?

А силиконовой смазкой можно?

Vlad 2E написал(а):

o_O o_O o_O ню-ню, лучше антифриза я пока не встречал (кады на ТАЗе еще ездил пробовал и масло, которое также густело и примерзало, и тормозуху), шприц с иголочкой - 2 минуты и было щастье

залил в личинку перед морозами масла немного моторного, в мороз (-28)открывал дверь ключом как летом, без напряга

Ура!1 Сегодня 0 С замок пятой двери открылся легко! А то в -15 никак не хотел. Разморозка для замков у нас дорогая 4.5$ за малюсенький баллончик. А концентрат омывателя, wd-40, антифриз в мороз не помогли.

кроме прочих размораживателей очень помогает чистый спирт для разморозки, смазки только как предварительные меры, перемерзшему не помогают вообще

сто процентов спиртягой надо отмораживать. Жалко конечно, но что поделаеш... ради машинки ничё не жалко ! А вот с антифризом и тормозухой я бы не лез. Во всех инструциях написано, что не стоит, чтобы эти жидкости попадали на кузов......

открывать дистанционно

ну или кипяточком плеснуть

vampir написал(а):
открывать дистанционно

ну или кипяточком плеснуть

кипяточком главное на кузов не попасть

тормозная и антифриз не помогает толком

luis_garcia написал(а):
кипяточком главное на кузов не попасть

тормозная и антифриз не помогает толком

ничо ему не будет

но это на край, а так разморозка, много и обильно

У меня, такое дело когда открываю с брелка сигнализации открываются все двери кроме двух передних, они не в какую, пока машину не прогреишь как их можно смазать(можно ли вообще) или причина не в смазке вовсе а может где то что то с воздухом!!!

:hat: А меня сия проблема не волнует! С покупки авто по совету товарища переставил на передние двери ручки от задних(с переделками конечно) и ключ от дверей выкинул на помойку.

Да, еще обязательно снимать обшивку или можно обойтись без этого, просто на улице -20 :(

jaxxx написал(а):
У меня, такое дело когда открываю с брелка сигнализации открываются все двери кроме двух передних, они не в какую, пока машину не прогреишь как их можно смазать(можно ли вообще) или причина не в смазке вовсе а может где то что то с воздухом!!!

если в прогретой машине нормально открывается, то скорее всего замерзает сам замок ибо в нем дерьма немеряно
снимать мыть, смазывать и забывать про такие проблемы

vampir написал(а):
если в прогретой машине нормально открывается, то скорее всего замерзает сам замок ибо в нем дерьма немеряно
снимать мыть, смазывать и забывать про такие проблемы

Подскажите как правильно снять личинку и что там промывать надо ( если можно с фото)?

а тут посмотри, подобное: тыц

картинки можно тут глянуть
тынц1
и тут тынц2

Огромное спасибо за картинки. Очень помогли. :yahoo:

снял заглушку с торца двери и набрызгал туда сначала wd40 а потом силиконовой смазкой (брызгал везде куда трубочка залезла). Пока нормально.

Kentlavr написал(а):
Могу открыть только с дистанц. ключа, центральный замок работает, все гуд вроде. Но вот повернуть ключ в замке не могу. Как грамотно и безболезненно отогреть?

блин,размораживатель замков стоит около 80 руб. немецкий,ликви моли,так он и размараживает и смазывает что бы после не замерзал,купи и не парься,проблем не будет-сколько уже потерял сил и нервов и денег на вд-40 и антифриз,масло и тд????удачи!!!!! B)

Назад
Сверху Снизу