Печка дует холодом!

• Автор темы farfoto
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
farfoto

farfoto

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Тула
Авто
VW JETTA 2
у меня джетта 2 1988год 1.3л! Помогите пожалуйста печка дует холодом!
я уже промыл радиатор печки!вся жидкость вроде проходит!
Что делать??что еще посмотреть??

Ну, а шланги к/от радиатора какие на ощупь?

вроде упругие когда нагреваются!! но не знаю на сколько!шланги которые идут на печку могу сдавит в принципе!

farfoto написал(а):

:LOL:
Я температуру имел ввиду. Должны быть не холоднее, чем на основной радиатор.

вообще шланг который вход горячий до клапана! после клапана холодный!клапан я снимал ставил трубку вместо него все равно тоже самое!!да и клапан рабочий!!и на выходе горячие!!даже горячее чем на входе!

farfoto написал(а):
клапан я снимал ставил трубку вместо него все равно тоже самое

А клапан один что-ли, там ещё один пластиковый должен быть на обратке, а между ними байпасная трубочка (как обратка в РБ).

ну пластиковый стоит на входе!! на выходе металлический!!и трубочка есть!!!

Начинаем попорядку. Если смотреть на входящие патрубки в печку, упёршись коленками в бампер, то правый патрубок радиатора - это подача, на нём должен быть силуминовый термостат. Шланг подачи выходит с бокового фланца ГБЦ. Пластиковый обратный клапан установлен на шланге левого патрубка радиатора. Этот шланг соединён с динной мет. трубкой. На клапанах должны быть стрелки, показывающие направление тока жидкости. Штуцер тонкого шланга байпаса на термостате должен быть направлен к двигателю.

Спасибо вам большое!просто читая книго о машине в схеме отопления нарисовон вход слевой стороны!!я даже клапон со стрелкой пнревернул!!спасибо что растолковали!на выходных попробую все поменять обратно и напишу результат!! :dance2:

Вот как оно должно быть:

спасибо понял!!

УРААААААААААаа печка заработала!!!я вообще снял эти клапана и поставил трубки!!! просто не буду пока закрывать печку!!!а потеплеет сделаю нормально!!выпустил воздух!!и все печка греет!!! :drive: :dance2: :rolleyes:
спасибо большое!!

Если поставил медные трубки вместо "печкиного термостата" то так и оставь. :hat:

вообще пластик!!я прсто читал на форуме ребята так делают!!а почему именно медные надо??

Назад
Сверху Снизу