Быстрый старт спрей

• Автор темы navrik
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
так же весьма интересует этот вопрос, а ещё больше как физически он влияет на "завод" автомобиля?

Быстрый старт содержит эфир, который горит при оч. низких температурах, что вам, собственно, и нужно... Из школьного курса химии известно, что эфир кипит при 36*С. B)
Но есть и противники этого метода- якобы машина привыкает к нему, или можно что-нить навернуть если переборщить... :unknw:
Мы на работе им грузовики заводим когда *опа :snowballs:
Эффект Есть!!! :good:

Эффект есть и очень хороший.
Эфир только помогает мотору схватить, не принося ему никакого вреда.

Только на инжекторах неудобно им пользоваться.
На карбюраторах кастрюля воздухофильтра стоит сверху на карбюраторе.
Там просто, снимаешь крышку фильтра, пшыкаешь прямо на ДЗ и заводишь.

А на инжовых моторах воздухофильтр далеко от ДЗ.
Там от прысканья в воздухозабор толку мало.
Чтобы мотор схватил, надо полбаллончика в воздухозабор испрыскать.

На моновпрысках проще.
Там или откручиваешь крышку моника, 3 болта и прыскаешь прямо на ДЗ или снимаешь шланг вентиляции картера с моника и прыскаешь в дыру, она там рядом с ДЗ.

Эффект есть, когда за -25. до -25 исправный мотор должен заводиться без особых проблем
Если инжектор - снимаешь крышку фильтра и брызгаешь на сам фильтр секунд 10-15. Быстро накрываешь кое-как и бежишь заводить. Потом ставишь все на место.

когда был дизель у меня, зимой постоянно он был под рукой.
( когда мотоцикл делал им тоже пользовался иногда)
а щас на бензине у меня и так заводится

оказывается какая хорошая штука для запуска!только вот маленький нюансик есть,если этой штучки передознуть мотор,то могут произойти печальные последствия,такие как трещины поршневых перегородок "где кольца"так-что аккуратнее особенно на дизелях ;)

B) Мне друг - "Автолюбитель-ремотник" советовал 80 бензина 5 литров добавить, говорит будет хорошо заводиться! Я слышал что в дизель добавляют (у друга как раз дизель), но в бензин??? Может кто делал такое или слышал!?

Hunter_7 написал(а):
B) Мне друг - "Автолюбитель-ремотник" советовал 80 бензина 5 литров добавить, говорит будет хорошо заводиться! Я слышал что в дизель добавляют (у друга как раз дизель), но в бензин??? Может кто делал такое или слышал!?

Попробуй.
Потом расскажешь всем. :)

Pierburg написал(а):
...Если инжектор - снимаешь крышку фильтра и брызгаешь на сам фильтр секунд 10-15...

А что мешает снять с хобота пиписку от грибка ? Гораздо проще.

У меня у друга дизель, и если дубак на улице сильный, то он брызгает быстрый запуск (помогает отлично)

Назад
Сверху Снизу