Бэдлук и Фольксваген Гольф2 бэдлук из металла доварка капота кто подскажет

• Автор темы 111sasha111
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

111sasha111

Мастер советчик
Реакции
12
Город
Украина, Харьков
Авто
Golf 3 2.8 на фуле
Итак ситуация такая!
Есть капот Гольф2(сток), есть листовой метал 1мм, есть полуавтомат, есть оттуда растущие руки и есть желание сделать бэдлук, как у Сани abnormal
Хотел напрямую спросить у него, а он не отвечает! Вот и решил спросить у общественности.
Что делать с краем доваренного на капот металла???? Ведь на стандартном капоте бортик завальцован! А что сдесь делать??? Боюсь что если так и оставить, то краска не ляжет на кончик и будет ржаветь!
Вот на фото обведу красным для наглядности. Кто что скажет???

i-64.jpg

ПЫСЫ ТЕМУ НЕ ПЛОЖУ!!! ПРОСТО СОЗДАЛ ЕЕ В РАЗДЕЛЕ КУЗОВ, А СОВЕТОВ НОЛЬ! ВОТ Я ЕЕ ЗДЕСЬ НОВОЙ И СОЗДАЛ!

мне интересно как после такого тюнЕнга фары светят?!
ведь в этой фаре при лижнем свете работает тока верхняя половина.... которую все так стремятся закрыть :LOL:

Делаешь край полукруглым и нормально все ложится, хотя можешь заморочится и сделать бортик.

а что если найти часть от капотота и приварить ее..

Ой ой ой не надо! Жутко выглядит!

error_404 написал(а):
мне интересно как после такого тюнЕнга фары светят?!
ведь в этой фаре при лижнем свете работает тока верхняя половина.... которую все так стремятся закрыть :LOL:

а мы на линзы переходить собираемся :rolleyes:
насчет капота решение нашел: буду обращатся к гибщику
Заготовка для сварки будет иметь вид буквы Л

шоб на линзы перейти - нужно поиметь прозрачные стекла фар...
у вас в украине их легко достать?
я вот сам ищу такие...тоже хочу на линзы перелезть (тока не на ин_про и иже с ними а на кастом)

на 3й гольф я знаю сразу продаються гладкие стекла а на Фольксваген Гольф 2 если в продаже нет что мешает самому шлифануть стекло на тазах все так делают шлифуеш потом полируешь и вуаля!!!цитата с форума:

шкуркой стекло шлифовал?
за труд зачет!

Да шкуркой зм начинал с 60 180 360 600 1000
А потом полироли Зм 74 75 76

0b428ea97051t.jpg

MojaheD написал(а):
на 3й гольф я знаю сразу продаються гладкие стекла а на Фольксваген Гольф 2 если в продаже нет что мешает самому шлифануть стекло на тазах все так делают шлифуеш потом полируешь и вуаля!!!цитата с форума:

шкуркой стекло шлифовал?
за труд зачет!

Да шкуркой зм начинал с 60 180 360 600 1000
А потом полироли Зм 74 75 76

0b428ea97051t.jpg

Не соглашусь! куча стекол и на Фольксваген Гольф 2! производство Тайвань! они все почти что идут гладкие! у нас они стоят порядка 10 долларов за фару!

кому как канешно.....но имхо все эти бэдлуки и шейвинги-не что иное как голимый колхоз "червоно дышло" :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

всмысле не соглашусь)) я просто предложил вариант потому что люди сказали стекол не могут найти)
не бед лук тема если из железа а не пластиковая накладка!
топикстартер по поводу бортика когда делали мне на 9ку просто наварили щлифанули загрунтовали кароч сделали все ровно и краска нормально ложилась ....как доделаешь кинь фотки!

4ddeba9b2dfc.jpg

Наконец сюда попал :)
Времени заниматся бэдлуком пока не было, т.к. занимался этим расширением колесных арок(в моей теме есть):
http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...f=25&t=9485

Насчет бэдлука:
рассматриваю вариант взять бэдлук на решетку(не ресничка) и с помощью смолы и стекломата связать его с капотом!!!

Что по этому поводу скажите????

прочитал твою темку - блин класс, особенно как арки сделаны - супер, молодец. удачи и терпения :hat:

Сегодня наконец начал делать бэдлук!!!!
Вот что выходит:

4fe965-xc7.jpg

4fe976-on5.jpg

4fe97e-9o4.jpg

4fe97n-lzs.jpg

4fe97x-lcl.jpg

Назад
Сверху Снизу