Достало масло в трамблере, второй трамблер меняю что делать?

ABC

Просто заглянул
Реакции
1
Город
None
Было все нормально потом как-то заводить не заводиться обнаружил масло внутри трамблера, почистил контакты, завел а масло опять погнало в трамблер, нашел другой трамблер, был сухой внутри поставил, ездил где-то месяцев пять щас опять погнало масло, поехал на СТО узнать может там сальник какой поменять, мне там сказали что сальника там никакого нет, и что масло туда гонят картерные газы, а их много из-за плохих колец, и что мол выход ставить от девятки трамблер или мотор ремонтировать, кто сталкивался с этим подскажите, или может в родном трамблере есть какой-нибудь сальник, и стоит еще один попробовать поставить может с другим нормально будет???

В родном сальник есть, а масло где появляется? Там, где бегунок и крышка?

Да! Где бегунок и крышка во внутрь гонит, на контактах нагар получается, внутри все в масле, и утром не заводится пока не почистишь внутри от масла

Сальник!
и еще раз сальник.

Посмотри что с ним. Купи новый и не жадничай на ориг. или близкий к ориг.

Разобрал я трамблер, сальник там есть, у меня два трамблера один полностью был негодный я его и разбирал еще один стоит в машине, вытащить втулку у меня получилось путем выбивания молотком, получилось неаккуратно, кто снимал эту втулку где сальник стоит, подскажите как можно снять чтобы было аккуратно, и может какие нюансы есть при сборке трамблера, сальник нашел думаю сам менять т.к. на СТО говорят что они за это не возьмутся!

Назад
Сверху Снизу