Не могу попасть в салон

• Автор темы Vinsent
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Vinsent

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Брянск
Авто
VW Golf 3 1.6 ABU 1993 г
Ребят, помогите. У меня принудительно заблокированы (грибками) изнутри все двери, кроме задней. Произошло это, потому что имею я комплект из двух различных ключей. Водительскую дверь ключом не открыть, т.к. он был сломан в замке зажигания, входил пока через правую. А на неё замахался уже устанавливать дрянные китайские ручки. И вот такая ручка недавно полетела, пришлось лазить через багажник и открывать задние двери. А багажник намертво примёрз (уплотнитель), горячая водичка тока усугубила проблему. КАК БЫТЬ?!!!!

удлиннитель 220в + обычный фен - греть хлопушку

А если вместо водички кощунственно применить СПИРТ и посредством шприца и длинной иглы направить его на уплотнитель ? ;)

WRH2E написал(а):
А если вместо водички кощунственно применить СПИРТ и посредством шприца и длинной иглы направить его на уплотнитель ? ;)

Спирт жалко
Лучше омывашку :) хорошую

Там тоже спирт,только плохой и мало.Может испариться и ещё крепче примёрзнет.

На эвакуатор и в теплый бокс-оттаивать.... :)

WRH2E написал(а):
Там тоже спирт,только плохой и мало.Может испариться и ещё крепче примёрзнет.

Хорошо тогда зайди в радиомагазин и купи растворитель универсальный на изопропиловом спирте

Вообще, это можно водочкой сделать всё... (только не кидайтесь камнями)

я б не стал в минус 25 водичкой поливать, может в брянске хотя и потеплее, можно еще в пакет налить горячей воды и приложить, но глубоко таким способом не подлезешь

Водичкой в -25.................ню,ню................. :good: А на деле -не далее как вчера ,заводя гофлю пытался открыть хлопушку......сделал так :вставил на 1/3 ключ и грел ключ (металлическую часть),грел зажигалкой,которая с нагревающейся спиралью,этакий маленький наддув + потом грел личинку хлопушки(благо конструкция зажигалки позволяет это точечно сделать) ,минут через 5 ключ в замке повернулся.На крайняк -как правильно сказали -220В и фен :)

CherepAV написал(а):
Хорошо тогда зайди в радиомагазин и купи растворитель универсальный на изопропиловом спирте

Это уже более конструктивно.

Возьми металлическую линейку сделай на ней небольшой крючочек просунь между уплотнителем и стеклом в районе замка поддень фиксатор и потяни к верху.
Или воспользуйся услугами взломщиков автомобилей. Кстати они могут подогнать и нормальные ручки тебе на мафинку
:drive: :drive: :drive: :offtopic:

Я всегда делаю проще: заливаю шприцом руж.смазку(лучше нагретую) прямо в замок и вообше перед холодами и после мойки в холод протираю фсе резинки на двёрках ружейной смазкой! Удачи!!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу