Не открывается лючек бензобока

• Автор темы Валихан
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Валихан

Мастер советчик
Реакции
20
Такая проблема на Пассате В3 на седане не стал открывается лючек он не застыл не срабатывает насос, как бы открыть без варварским способом.

Лезь в багажник,снимай обшивку правой стороны заднего крыла и далее сам всё поймешь,ничего сложного там нет :hat:

alna написал(а):
Лезь в багажник,снимай обшивку правой стороны заднего крыла и далее сам всё поймешь,ничего сложного там нет :hat:

Да Спасибо легко разобрался!

Все верно,надо вручную вытащить фиксатор лючка из багажника.

Валихан написал(а):
Такая проблема на Пассате В3 на седане не стал открывается лючек он не застыл не срабатывает насос, как бы открыть без варварским способом.

Папал на днях в мороз с такой же ситуацией. Только к моему сожалению бенз закончился в баке (расход увеличился в холода (датчик не работает), не подрасчитал). После того как руки окоченели в муках открывания, было решено ломать, дабы бензин надо было заливать из канистры принесеной с заправки. Просунул отвертку в щель между лючком и кузовом, и приложил все силы. Выравл с 3 попытки. Повезло, что сам кронштейн к лючку не приварен, а приклеен как мне показалось. По весне поставлю на место, не хотелось бы так попадать еще раз.

ну ты дениска 37 удивил меня. Не уж то небыло другого способа ?

Denis_37 написал(а):
Просунул отвертку в щель между лючком и кузовом, и приложил все силы. Выравл с 3 попытки. Повезло, что сам кронштейн к лючку не приварен, а приклеен как мне показалось. По весне поставлю на место, не хотелось бы так попадать еще раз.

жесть o_O
с багажника - проверенный метод,
а с таким же успехом можно и двери ломом открывать o_O

Да, действительно жесть! А не проще, перед сезоном наступления холодов пройти жидкой литиевой смазочкой по всем замкам, петлям и т.д. И не было бы никаких проблем. :good:

У меня в области лючка звук какой-то не понятный вроде гула (только при открытии или закрытии ЦЗ). В чем дело вроде не замерзает да и в +ю погоду такая же музыка. :unknw:

Назад
Сверху Снизу