горловина бака какая защита стоит

• Автор темы andropoff
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

andropoff

Участник
Реакции
0
Город
РФ,Юбилейный М.О.
Авто
VW GOLF 3 AAM 92г.
Друзья, у кого Golf 3 AAM 92г. Посмотрите, плиз, люк бензобака .У меня вот какая проблема, с заднего колеса вся грязь летит в этот люк. Открываешь на заправке ,а от туда ... перед заправщиками прям не удобно как то ,чесслово. А вообще грозит попаданию грязи в бак и засеранию крышки бака, у которой стоит клапан воздуха. На яме увидел ,что вдоль заднего- правого крыла идет горловина, ничем не защищенная и подходит как раз к люку бака, где то там и должен быть отбойник. А еще лучше ,если кто фотку прикрепит, заранее спасибо

Поступление грязи в район горловины бензобака возможно через канал для отвода воды из-под крышки бензобака. Этот канал имеет начало сразу под крышкой и направлен в сторону задней части машины. Его можно ещё обнаружить рукой изнутри заднего крыла в районе той резиновой детали, которую мы видим, когда открываем лючок бензобака. Это сделано специально для цели отвода воды. Если он (канал) забит, то вода провоцирует коррозию металла вокруг горловины.
Так что у Вас все работает правильно, канал не забит, как и задумано инженерами VW. А для непоступления грязи через этот канал в район горловины, можно попробовать удлинить его каким-нибудь резиновым шлангом и вывести в более менее чистое место.
А про то, что такое отбойник, ничего не понял.

Что то в супе не хватает.
Не может грязь из подкрылка попадать на горловину бака.

andropoff написал(а):
Друзья, у кого Golf 3 AAM 92г. Посмотрите, плиз, люк бензобака .У меня вот какая проблема, с заднего колеса вся грязь летит в этот люк. Открываешь на заправке ,а от туда ... перед заправщиками прям не удобно как то ,чесслово.

заправляй сам, будет неудобно только перед самим собой!!!!

На горловине по крайней мере защитный рез. чехол должен стоять!

на моей, возле горловины прогнило дупло и оттуда летит... :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу