Климат/отопление Греет только справа, а слева мерзну : на Golf 5

• Автор темы Vipern
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 5

Vipern

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Питер
Авто
VW Golf 5 1.6 2007г
Осенью заметил, что при обдуве лобового стекла правая его часть отогревается быстрее (дует теплым воздухом), а слева холодным. Не обращал внимания. А теперь ударил мороз (-17 С). Климат работает нормально, греет, но только справа, слева дует холодным воздухом (но не морозным). Если переключать режимы обдува и скорость вентилятора - все работаем как надо, но пассажирам справа тепло, а мне - холодно :((. В режиме рециркуляции становится потеплее, слева начинает дуть слегка теплым воздухом, но вскоре окна запотевают.
Подскажите, что надо ремонтировать? Не поворачиваются какие-нибудь сопла от печки? Спасибо.

Уй-уй. Здравствуй дорогой VW-владелец, у меня абсолютно такая-же проблема, VW-Jetta 2008 г.в. Всё один к одному. Звонил ОД, говорят приезжайте посмотрим, но до него 200 км. Клемму отключал на 10 мин, не помогает. В форумах ничего подобного нет. Нашёл только как посмотреть ошибки на табло (левом и правом) климат контроля. У меня при нажатии более 3х секунд клавиш AC и рециркуляции воздуха появляются ошибки 33 и 71, Нажатием более 3х сек. на АС ошибка 33 пропадает, 71 никак. Что обозначает ошибка 71 я пока не знаю.
Ещё у меня такие вопросы:
1.Ты в машину "влазил" (проводка. замена или ремонт чего либо)
2 В прошлую зиму проблема уже была
Надо разобраться нам с этим делом, кстати может кто-то знает как решается данная проблема, очень ноги мерзнут однако.

Компьютерную диагностику и чтение ошибок провести. Если будет записана ошибка, то станет гораздо легче.

Температура для лево и право одинаковая установлена?

Температура для права меняется в зависимости от регулирования, для лева меняется только значение на табло сама температура воздуха не меняется.

Диагностика показала ошибку левого моторчика заслонки. Поеду к ОД на ремоунт. О результатах напишу...

Всё, проблема решена. ОД Заменил моторчик по гарантии. Ещё одному ОД НН моё почтение и благодарность

Назад
Сверху Снизу