Масло с двикателя попало в охлаждение

• Автор темы Moloi 007
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 16К

Moloi 007

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан г.Уральск
Авто
VW passat b3 1.8 1991г.
Привет всем!!! Проблема в следующем, посмотрел уровень масла в двигателе меньше минимума, долил, потом глянул в расшерительный бачок системы охлаждения, а там антефриз в перемешку с маслом. В чем может быть причина и где искать?, в двигатель антифриз не попал :unknw:

Попал ты на замену прокладки ГБЦ. Вариантов нет,отрывай рукава чтоб не мешались при работе или денюжку от сердца.

Moloi 007 написал(а):
антефриз в перемешку с маслом. В чем может быть причина и где искать?, в двигатель антифриз не попал :unknw:

Это ж классические симптомы пробоя прокладки головки :rtfm:. В Вашем случае ,лучше обратится на СТО, там Вам всё замЕнят :)

у меня похожая проблема. цвет антифриза как у каппучино.

подскажите пож-ста сколько примерно денюжек готовить и какой-нибудь толковый сервис...

Moloi 007 написал(а):
Привет всем!!! Проблема в следующем, посмотрел уровень масла в двигателе меньше минимума, долил, потом глянул в расшерительный бачок системы охлаждения, а там антефриз в перемешку с маслом. В чем может быть причина и где искать?, в двигатель антифриз не попал :unknw:

какой у тебя двигатель? может ето масляный охладитель. такой девайс над филтром!!!

какой у тебя двигатель? может ето масляный охладитель. такой девайс над филтром!!!
Наличие масляного охладителя зависит не только от двигателя но и от коплектации авто например АКПП, прицепное устройство и тд. и тп.

У моего друга раздолбая такая проблемма была. Только вместо антифриза у него вода была залита и когда пробило прокладку вместо воды и масла получился маргарин какой-то, во всяком случае так это выглядело. У него всё перемешалось короче движок переберали потом чтоб эту херь вычистить и всю систему охлаждения промывали.

юрашар написал(а):
Это ж классические симптомы пробоя прокладки головки :rtfm:. В Вашем случае ,лучше обратится на СТО, там Вам всё замЕнят :)

Здравствуйте. у меня такая же проблема. поменяли прокладку головки, промыли охладительную систему. а она через на 500 км около 300гр масла в антифриз снова загнала. говорят головке пипец. а я здесь на форуме покопалась, ничего толком на нашла. подскажите люди что это! ночами не сплю! это ж какие денжищи эта головка стоит!!!!!

АЛЁНА Первым делом при таких симптомах проверяют теплообменник,в простонородии маслоохладитель,у 90% случаев он виновник смешивания антифриза и масла.

i-1068.jpg

Номер 13 он и есть.

Lifter написал(а):
АЛЁНА Первым делом при таких симптомах проверяют теплообменник,в простонородии маслоохладитель,у 90% случаев он виновник смешивания антифриза и масла.

i-1068.jpg

Номер 13 он и есть.

Спасибо. завтра с распечаточкой Вашего рисунка пойду к нашим чудо-мастерам. может она им поможет! а то уже ни сил ни средств не осталось!

половина всех мастеров олухи.у меня так на вр6 бqло.все кри4али пипец голове,двиг на свалку.я дурак поверил пребрал двиг.а масло все равно сло в тосол и толко один мастер сразу сказал 4то ето теплообменник масла с тосолом.ттак и оказалос.и стоит он по сровнению с рремонтом головq копеики. так 4то быдте внимателнее.при таких симптомах сна4ала проверте маслообменник,при4ем если его снят то сразу быдет водно 4то он мертвqи.

swing75 написал(а):
половина всех мастеров олухи.у меня так на вр6 бqло.все кри4али пипец голове,двиг на свалку.я дурак поверил пребрал двиг.а масло все равно сло в тосол и толко один мастер сразу сказал 4то ето теплообменник масла с тосолом.ттак и оказалос.и стоит он по сровнению с рремонтом головq копеики. так 4то быдте внимателнее.при таких симптомах сна4ала проверте маслообменник,при4ем если его снят то сразу быдет водно 4то он мертвqи.

+1000

У меня на моем 2Е такая же история была, только когда он у меня появился.
Сосед по стоянке правильно сказал - сначала проверить маслоохладитель, а я сдуру сервисникам доверился, в итоге зря деньги потратил на перебор головы.

Назад
Сверху Снизу