предпусковой подогреватель предварительный запуск

• Автор темы mamontov2009
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

mamontov2009

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия-нижний новгород
Авто
BAC Touareg 2,5TD 2004г
Здравствуйте. Неделю назад купил дизельный Фольксваген Туарег 2.5TD, 2004г г.в. Неделю ездил, проблем не знал. С наступлением понижения температуры 13.12.2009г. не смог утром завести машину. Я точно знаю, что стоит штатный подогреватль Вебасто. Подскажите пожалуйста можно включить вебасто перед запуском машины и как. Брелка с сигналкой автозапуска у меня нет, над зеркалом заднего вида кнопок управления Вебасто тоже нет. ЕСТЬ навигационный компьтор, он же магнитола, но не русифицированный, может через него ???

Продублируй вопрос в разделе "Система охлаждения, отопление и кондиционирование". На пуск двигателя подогреватель критического влияния не оказывает, только облегчает его.

Причина в системе управения двигателем. Нормальный двигатель в -20 заводится без проблем, вебасто только для облегчения его режима работы

mamontov2009 написал(а):
Здравствуйте. Неделю назад купил дизельный Фольксваген Туарег 2.5TD, 2004г г.в. Неделю ездил, проблем не знал. С наступлением понижения температуры 13.12.2009г. не смог утром завести машину. Я точно знаю, что стоит штатный подогреватль Вебасто. Подскажите пожалуйста можно включить вебасто перед запуском машины и как. Брелка с сигналкой автозапуска у меня нет, над зеркалом заднего вида кнопок управления Вебасто тоже нет. ЕСТЬ навигационный компьтор, он же магнитола, но не русифицированный, может через него ???

Вам необходим кан-модуль. И будет счастье - теплый салон и завод двигателя без проблем. Управление лучше завести на gsm-модуль (не страшна застройка и т.д.).
Себе поставил модуль fancontrol. В нем есть функция запуска от штатной кнопки (кнопки закрытия ЦЗ). Сейчас реально спасает по утрам. Рекомендую.

Назад
Сверху Снизу