Электробритвы. Отзывы

• Автор темы Falke-5
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Falke-5

Falke-5

Der Golf
Реакции
588
Город
Россия-Питер
Авто
Ford_Kuga_TDCi
Озадачился выбором. Хотя лучше лезвий пока ничего всё равно нет. Тем не менее хотелось бы услышать отзывы о пользуемых моделях.
p.s. сам пока склоняюсь в сторону-Philips.

Браун-5 лет без проблем

опытные говорят обрастаешь после бритвы очень быстро ,
сейчас после лезвия через день-другой уже надо бриться, если с девушкой встречаешься или через 5 дней, т.к. уже как обезьяна немного ) как с этим делом у бритвы и гладко ли бреют современные электробритвы?

пользовал panasonic? и philips (средние) --- не очень
думаю браун получше---- или fusion 5 лезвий -- и дешевле и надежней

Браун Series 1. Четыре или пять лет... Полет нормальный! :))) Станок, ИМХО, лучше, но машинка выручает в случае сильного приступа лени! ;)

Ultramehanikus написал(а):
Браун Series 1. Четыре или пять лет... Полет нормальный! :))) Станок, ИМХО, лучше, но машинка выручает в случае сильного приступа лени! ;)

+100 :)
Иногда так лениво мылить рожу/
У меня Браун 5494
http://www.servistorg.ru/show_good.php?idtov=911
Даже ножи еще не менял за 5 с лишним лет.Правда,у меня и растительности не много,только сейчас ножи затупились походу.
После обычной лезвенной бритвы действительно быстрее обрастаешь(а-ля стимуляция роста волос).Поэтому я все же склоняюсь к электрическим бритвам-проще,чище и менее болезненно.В случае,если на коже имеются прыщики,не срезается под корень сам прыщ,а только верхний слой

У Philipsа-роторная система ножей,говорят лучше для жёсткой щетины в моём случае. Да и в обслуге ротора подолговечней.

Бритвы панасоник - самая быстрая головка, если не ошибаюсь.
мне нравится. но другими не пользовался.
удобно что можно прямо под душем бриться. воды не боится.

Бритвы панасоник - самая быстрая головка, если не ошибаюсь.
мне нравится. но другими не пользовался.
удобно что можно прямо под душем бриться. воды не боится.

Да,там скорость до 14000 доходит,а на очистке аж до 17000!!! А у Philipsа ножи самозатачивающиеся,да и "влажных" моделей тоже хватает.

У меня такой вопрос, со временем лезвия тупеют, они меняются? насколько тяжело их найти?

Adrian написал(а):
У меня такой вопрос, со временем лезвия тупеют, они меняются? насколько тяжело их найти?

Меняются, смотреть по модели, продаются там же. :)

порядок цен ориентировочный можно, кто покупал.

alex1965_99 написал(а):
Да,там скорость до 14000 доходит,а на очистке аж до 17000!!! А у Philipsа ножи самозатачивающиеся,да и "влажных" моделей тоже хватает.

самозатачивающиеся ножи на панасонике тоже. затачиваются о сеточку. сеточка со временем протирается и меняется.

sega_omm написал(а):
как с этим делом у бритвы и гладко ли бреют современные электробритвы?

насколько я знаю - электробритвы никогда не бреют гладко! все равно небольшая щетинка :)

Для гладкости и чистоты бритья необходимо головку бритвы передвигать в разных направлениях и менять углы. Волос на лице и шее может расти под разными угломи. Например на шее под подборотком? У кадыка одно направление, к бокам - уже другое. Про сеточки. К сожалению, они изнашиваются. У моеего Панасоника после трех лет эксплуатации два отверстия "соединились". Запасные можно купить на Савеловском рынке. К недостаткам любой электробритвы следует отнести непрочность крепежа штока, к которому крепится блок ножей - при падении этот шток отламывается. Дважды этот шток подклеивал, используя "сумасшедший клей". Так что приобретайте бритву с резиновыми боковинками - она хорошо "прилипает" к пальцам, и ее не уронишь просто так (с бодуна - да!)! И о модернизации. Пружинку, которая обеспечивает соприкосновение ножей и сеточки, пришлось выкинуть (а иначе не вкливалось). Как ни странно, без пружинки брить стала не хуже.

philips arcitec

Adrian написал(а):
порядок цен ориентировочный можно, кто покупал.

Что-то в районе 500 рублей на браун запасные лезвия.

Ultramehanikus написал(а):

+1 Только пользуюсь роторным philips

Назад
Сверху Снизу