стрелка температуры и бензин в 0 Хелп

• Автор темы Kost@
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Kost@

kmg
Реакции
34
Город
40.RUS
Авто
Сhe Lacetti VAG
Сразу в поиск не кидать

Итак VW Б5 98 г
Стрелки температуры и бензина в 0 и не шевелятся
Купил стабилизатор 10В L7810, аналог ТСА700Y, как подсказывал поисковик.
Вытащил приборную панель, а там нет описанного у всех разъема и воткнутого в него ТСА700Y
Кто находил его подскажте где он !!!!
Сейчас все собрал назад, разбирать буду в следующие выходные
На форуме Б5 тоже ничего не нашел

Да может еще кто подскажет. Стрелочные приборы температуры и бензина вставляются в разъем (4 контакта) я так понимаю там должно быть
1 масса
2 +12В
3 +10В
4 сигнал с датчика
Кто знает распиновку этого разъема, может от контакта +10В удасться вычислить этот сабилизатор 10В

Вот это Ремонт панели приборов Шкода Октавия А4 - упали стрелки
в Б5 подходит в смысле стоит такая же ?????
что то мне кажется там плата по другому выглядит

Для начала просмотри всю плату под увеличительным стеклом на предмет непропаев, ежели всё в норме, то виновник сему элмос, а это микрушка четыре в одном, импульсный стабилизатор, линейный стабилизатор, формирователь сброса и 4 драйвера моторов на показометры в приборке. А вообще, заехал бы на диагностику, можно же VAG COMом протестить каждый показометр по раздельно.

Зачем так сложно писать
элмос, а это микрушка четыре в одном, импульсный стабилизатор, линейный стабилизатор, формирователь сброса и 4 драйвера моторов на показометры

Если Вы имеете ввиду то что отмечено на фото шкоды - то это обычный шим ADJ (преобразователь) цена которому 50 руб, а снизу платы стоят резисторы делителя FB
А по совету заехать в сервис - спасибо, там ответили - цена ремонта 3000 руб
Я как нибудь сам попробую отремонтировать
Хреново то что я искал крен, его там не видел, а на шим не обратил внимания - есть он там или нет, а разбирать снова буду только в субботу, надо подготовиться

Шнурок для диагностики есть?Выполни тест исполнителей приборки,может стрелки и зашевелятся.

Назад
Сверху Снизу