Концентрат антифриза Valvoline Осадок

• Автор темы Vit_Al
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Vit_Al

Vit_Al

местный
Реакции
217
Город
Казахстан
Авто
Volkswagen Passat B-3 TD 1.6 SB. 93 г.в. Седан. Audi Allroad 4B, C5 2.7 BiTurbo.
Купил недавно концентрат антифриза Valvoline из бочки, цвет синий два литра, ну и как положено к нему три литра дисцилята. Развёл концентрат с водичкой и сразу пошла реакция, посуда аж тёплая стала, к тому же на поверхности смеси появилась как бы белая пена. Ну думаю, так и должно быть и на всякий случай поставил эту смесь в гараже на полку, чтобы отстоялась. Дня через три посмотрел, а пена эта не растворилась, просто на дно упала. Подскажите, это нормально или я купил потделку. Ранее не сталкивался с концентратами, покупал обычный готовый антифриз в канистрах, а тут вот сталкнулся с вопросом. :(

Реакция концентрата с дистилятом должна происходит без видимых изменений. Скорей подделка.

Ужас какой-то o_O.

Я пользую уже 4 года Alpine концентрат, никакой реакции при смешивании нет, осадка нет, нагрева нет. Система охлаждения довольна.

Vit_Al написал(а):
Купил недавно концентрат антифриза Valvoline из бочки, цвет синий два литра, ну и как положено к нему три литра дисцилята. Развёл концентрат с водичкой и сразу пошла реакция, посуда аж тёплая стала, к тому же на поверхности смеси появилась как бы белая пена. Ну думаю, так и должно быть и на всякий случай поставил эту смесь в гараже на полку, чтобы отстоялась. Дня через три посмотрел, а пена эта не растворилась, просто на дно упала. Подскажите, это нормально или я купил потделку. Ранее не сталкивался с концентратами, покупал обычный готовый антифриз в канистрах, а тут вот сталкнулся с вопросом. :(

Это хорошо,что не в расширительном бачке эта хрень с водой смешивалась....

Оригинальный концентрат смешивается тоже без всяких реакций.

o_O Нада пресечь дальнейшую реализацию этой хрени другим покупателям. Этим чудо-концетратом антифриза сделать клизму производителям данного продукта. P.S.И мы потом удивляемся: Что-то печка не греет,что-то двигатель перегревается?

Спаибо за ответы, вылил эту хрень на землю, да простят меня "зелёные". :)

Назад
Сверху Снизу