Термостат на двигателе AGG 2,0 не фунциклирует???

jaxxx

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Казахстан
Авто
VW Golf 3 2.0 1997г
Прошу помочь, обратил внимание на то что температура ОЖ, не поднимается выше 60 градусов (при езде) как только машина стоит начинает медленно повышаться. На улице -9.
В чем причина, как выявить поломку или так и должно быть?дайте ссылку на ФАК про это для двигателя AGG(про него мало что пишут неужели такая редкость)

ПОхоже не помпу. ТАкая же фигня недавно была. Во время движения всё ок, а сфетофоры и пробки - смерти подобно ) - сразу грелась. ПРосто помпа не справлялась. ЗАменил. А теперь сам термостат ёкнул)))) Теперь у меня всё наооборот. Во время движения и высоких оборотов - t повышается, а когда стою или медленно еду - понижается

я когда стою у меня выше 90 не повышается а при движении падает 65-70.
Вроде говорят что это нормально :wall: не знаю. чё делать менять термостат или нет!!!!

jaxxx написал(а):
не знаю. чё делать менять термостат или нет!!!!

Чем больше будешь думать, тем дольше будешь ездить в холодной машине :). Меняй и будет тебе счастье :). Тема была с картинками про 2Е там все тоже самое.

jaxxx !!!
Буду ходатайствовать о выдаче тебе бана на две недели за создание глупейшей темы,коих полным-полно,заодно и матчасть подучишь.

Поменял термостат проблема исчерпана :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу