Шум выжимной вилки при отпущенной педали железный шум

• Автор темы Fyntik
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Fyntik

Fyntik

Постоянный участник
Реакции
4
Город
USA
Авто
VW Golf 4 2.0 AEG, 2001
Доброго вечера суток,
Прочитал достаточно статей но ничего характерного не нашёл по своей теме
Вообщем началось всё с замены сцепления (в сборе, Сакс). После замены вроде всё работало в норме :rolleyes:, педаль брала примерно в середине или чуть чуть выше. После недели спустя появился железный звук, как бы вибрирующая желеска о корпус коробки.. При нажатии на педель звук исчезал.
Сцепление как то брать стало в самом начале хода педали, т.е. НЕ возле пола. Если хочу зделать немного пробуксовку B), то получается машина срывается резко, т.е. не колёса пробуксовывают а диск немного.o_O Снял коробку, звук исходил (по моим выводам) от выжимной вилки. Пружинка присутствует, красная "шапочка" там где пружинка тоже есть.. Все в норме а такая вот проблема... Один знакомый сказал что может быть маховик кривой, даёт вибрацию и потому дзеленчит вилка
Что же тогда со сцеплением, ведь ему тока 1 месяц... o_O

При незаведенном движке понажимай несколько раз педаль. Будут ли какие-нибудь шумы или стуки?

Как я помню - нет, просто сейчас она стоит в гараже и коробка стоит рядом, никак не могу опредилиться, а ставить обратно без каких либо неприянятых решений - нехочется((((

1.Слей масло из коробки-проверь состояние и наличие "стружки"
2.В каком объеме менялось сцепление????
3.Вилка не погнута???

doktor171 написал(а):
1.Слей масло из коробки-проверь состояние и наличие "стружки"
2.В каком объеме менялось сцепление????
3.Вилка не погнута???

1.Когда менял сцепление поменял и масло - старое было чистое
2. В полном - корзина, феридо, выжимной подшипник
3. Не погнутая. Читал на сайте про вилку, была сломана, так я свою всю "обнюхал" всё в норме..

Поставил обратно коробку, ничего не сделав...
Вобщем после сбора как завёл всё было нормально - ни единого звука вилки.. Сел начал трогаться сцепление начало брать в серединке, плавность переключения, на 5 мин (выжимов 20 сцепления) меня одолевала радость :yahoo:, потом (вроде) сцепления немного приподнялось, т.е. начало брать почти в начале хода педали (сверху)... Сегодня утром завёл, и шум оопять появился :(

Назад
Сверху Снизу