troyan86
Участник
Вобщем, история такая: вернули права мне месяц назад (лишен был на 19 месяцев), и в этот же день генератор нае...сломался Думаю, нормальное начало. Ладно, заменили якорь в мастерской, поставиль, нормально, поехаль... На следующей неделе началось дергание, глохание, прыгание холостых оборотов, ладно тоже разобрался в двух свечах искра через раз под "юбочку" уходила, да говнобензин 92 на говнозаправке лукоил заправиль. Слил, заменил свечи - нормуль поехаль. После заменил масло, фильтр масляной, воздушный фильтр, чуть подвеску подрихтовал, вобщем по мелочи все (машинку в божеский вид привел). Ну думаю приключения закончились ан НЕ ТУТ ТО БЫЛО. Еду я по городу, перекресток, останавливаюсь пропускаю машину, включаю передачу ииииииииииииии страшный скрежет, грохот, шум. Сразу глушу движитель, и первая реакция ну пи... приехал, стуканул. Мыслей в голове было куча ( в основном - разлюбила меня машинка, не хочет дружить ни как) Не много прийдя в себя, подумал, что двигатель так стучать не может. И попробовал завести, завелась как надо, с пол оборота. Включаю передачу иииии опять двадцать пять скрежет, грохот. Вобщем отбуксировали меня домой, завтра буду смотреть. Мужики, варианты есть что это?