некто Василий
я летаю
Что бы всё разобрать, надо открутить 2 самореза (головка 6 мм).
бардачёк мажно не снимать, но я тогда этого не знал..
В нижней крышке находится термопредохранитель, который надо поменять.
Новый купил в чип и дипе, 15 А 200 градусов
Новый предохранитель приматал таким вот образом..
Как прочитал в факе, паять его опасно, перегорит...
А перегорел он скорей всего из за натужно вращающегося моторчика, решил помазать.
Моторчик зафиксирован в корпусе на 3ёх резинках, пошатывая вытащить его очень легко.
А вто клемы проводов защёлкнутые в тот же корпус вылезать не хотели, коваряния иголочкой не помогли, в итоге просто продавил их в нутрь узкогубцами.
После смазки втулок моточика собрал в обратном порядке.Только что бы клемы опять встали на место надо отогнуть фиксирующие усики с обеих сторон.
И когда будете вставлять моторчик на место, следите, чтоб все резинки вылезли кончиками на поверхность корпуса
Все скорости заработали, какое счастье, а то я всю неделю с 4ой ездил....
бардачёк мажно не снимать, но я тогда этого не знал..

В нижней крышке находится термопредохранитель, который надо поменять.
Новый купил в чип и дипе, 15 А 200 градусов
Новый предохранитель приматал таким вот образом..

Как прочитал в факе, паять его опасно, перегорит...
А перегорел он скорей всего из за натужно вращающегося моторчика, решил помазать.
Моторчик зафиксирован в корпусе на 3ёх резинках, пошатывая вытащить его очень легко.
А вто клемы проводов защёлкнутые в тот же корпус вылезать не хотели, коваряния иголочкой не помогли, в итоге просто продавил их в нутрь узкогубцами.
После смазки втулок моточика собрал в обратном порядке.Только что бы клемы опять встали на место надо отогнуть фиксирующие усики с обеих сторон.
И когда будете вставлять моторчик на место, следите, чтоб все резинки вылезли кончиками на поверхность корпуса
Все скорости заработали, какое счастье, а то я всю неделю с 4ой ездил....