Хочу автозапуск, как его сделать? StarLine Twage B9 Dialog +

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    starline
Shkiper

Shkiper

хреновый гонщег
Реакции
2
Город
Москва
Авто
VW Passat sedan. Exclusiv B3 VR6 (AAA) 2.8L 1993 г.в. продан. Audi А4 1.8 T (150 Hp) 2002г. продан, Passat CC 1.8 TSI 7-DSG 2012г.в.
Есть сигналка с запуском. Как ее подключить на запуск если у меня всего 1 ключь, и нет возможности заказать второй иммо-ключь, поможет мне система StarLine BP-2 или к ней надо что-то еще докупать? Или до 1500р. можно сделать еще одну иммо?

для вашей Ауди изготовить второй ключ не является проблемой. это может сделать чип мастер. приклеивать чип к замку зажигания не рекомендую, у нас возхникали проблемы с его работой при сильных холодах - он замерзал и ридер переставал его распознавать ... именно с вашим 2002-м годом

если я не путаю ваши данные...

ugona.net написал(а):
для вашей Ауди изготовить второй ключ не является проблемой. это может сделать чип мастер. приклеивать чип к замку зажигания не рекомендую, у нас возхникали проблемы с его работой при сильных холодах - он замерзал и ридер переставал его распознавать ... именно с вашим 2002-м годом

если я не путаю ваши данные...

Все верно, вы не путаете. Тока год у меня 2001, а по вину 2002, и ЗП тока на 2002 год идут)) Вы можете сделать ключь? Или если я куплю новый ключ с пустым транспордером, кто его может зашить на работу с моим иммой?

P.S. сигналку хочу StarLine B9 Dialog с подключением автозапуска и турбо-таймера.

PP.S. Щас стоит какая-то старая сигналка, ее надо снять. за сколько денег (клубная карта есть), вы мне ее сможете проинсталировать в машину А4 ?

.

ugona.net написал(а):
...у нас возхникали проблемы с его работой при сильных холодах - он замерзал и ридер переставал его распознавать ...

Извините за офф: раскажите по подробнее про влияние холодов на автозапуск. У меня Фольксваген Гольф 4 2002. Cигналка Star Line A9. Обходчик собран на базе коробочки с надписью Magic Car. Внутри мааааленькая релюшка с такой же надписью тусит. Внутрь катушки поместил чип от второго ключа.
Летом проблем не было - заводилась с первого раза. Сейчас, когда похолодало, то может завестись и со второго, и иногда с третьего раза, но по программе стартовой последовательности сигнализации, сама без моего вмешательства. Расшифровка ошибок показывает "слабый сигнал". Спасибо.

Назад
Сверху Снизу