ЦЗ пневматика

• Автор темы rozfeel
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

rozfeel

Участник
Реакции
0
Город
None
Впервые столкнулся с ЦЗ с компрессором. Гольф2 четырехдверный. Ни как не могу открыть две задние пассажирские двери? Багажник, и передние двери открываются-закрываются. Где зарылась неисправность? И как вообще можно открыть пассажирские двери... Почему предохранительно то не работает (замок имею в виду) - это же угроза прямая безопасности. Как немцы могли так придумать?))) Чего же я не догоняю?)) Спасибо за ответы

Возможно слетели воздушные шланги-каналы что идут от компрессора к задним дверям. Снимать обшивку и смотреть от компрессора и дальше по проводам. Играясь с открытием и закрытие - обычно слышно где травит (или видно).

А при чем здесь пневматика? По моему банально заклинило механизмы замков. А может не подключены тяги от внешних ручек, а замки переключены на защиту от детей.

Мне кажется, если какая-то трубка слетела бы, то ни один замок не открылся бы.

Да, логично... Но обе задние двери только. И не пойму, что за защита от детей? Ведь все равно должен же быть способ выбраться из машины если что.. А тут только стекло выбивай.

На задних замках замках есть рычажки, которые блокируют механизм открывания замка изнутри автомобиля.

но снаруже то должны открыватся.

Снаружи тоже не открываются). Предохранитель (или как его назвать правильно не знаю) вверх не вытаскивается. Никак.

Назад
Сверху Снизу