ТО Требуют снять тонировку с задних фар

• Автор темы Neosis
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Neosis

Мастер советчик
Реакции
19
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 5 2.0 TDI BKD 2008
Всем привет ,на днях завернули меня с ТО с замечанием насчет задних фонарей ,требуют снять тонировку ,хотя стоят родные гтишные темные фонари ,один раз с ними уже проходил ТО ,как им доказать что это заводские фонари?

Ты уверен,что фонари с конвейера,лично забирал ?

На всех комплектациях Joker с завода идут такие фонари и по вину они пробиваются как тонированные ,да и в гугле на всех джокерах такие .
Как тогда проходить ТО на гтишных гольфах? вы тоже под сомнение поставите что они с завода идут с такими фонарями?

Neosis написал(а):
...вы тоже под сомнение поставите что они с завода идут с такими фонарями?

Да,сомневаюсь.Даже если и ставились -- это проблемы не нашего государства.Талон ТО выдают,руководствуясь требованиями соответствующего ГОСТа.

просто надо объяснить что это стоковые фонари, и они без тонировки

Vint написал(а):
просто надо объяснить что это стоковые фонари, и они без тонировки

+1

смотрятся как тонированные и светят как тонированные(тоесть не светят) не одно и тоже, гольфовская смоук оптика(зад) очень прилично светит

Можно у дилера справку попросить...
можно попробовать написать справку самому, они пробьют по VIN и убедятся что это так и поставят печать... :hat:

Сегодня прошел ТО ,убедил их все таки ,всем спасибо :)

У меня на Ибице кстати тоже тонированные родные, не придирались ни разу. А кстати где написано про тонировку фонарей то? Про тонировку стекол знаю, а про фонари чего то не помню.

Назад
Сверху Снизу