замок багажника ручка не открывает

• Автор темы сёгин
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

сёгин

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия г.Луховицы
Авто
VW Golf 4 1.4 AXP 2001г
Сигналка открывает замом, я это слышу, А вот ручкой дергаю не фига не открывается. Что такое случилось???? :wall:

У моего другана на сотке примерно такая-же фигня, у него обломилась тяга ручки двери, вернее даже не тяга, а место крепления ручки к тяге.
Весь замок с ручкой он менять не стал, поставил соленоид и вывел кнопку в салон, теперь открывается с кнопочки).
А так сам снимай обшивку двери и смотри что у тебя конкретно.

сёгин написал(а):
Сигналка открывает замом, я это слышу, А вот ручкой дергаю не фига не открывается. Что такое случилось???? :wall:

Не знаю, как на Гольфе, у меня на Поло у замка пятой двери есть три положения: открыто (не фиксируется), закрыто (на центральный замок) и закрыто (только дверь). Классификация моя, не смеяться ;) Так вот, когда закрыто (только задняя дверь), то открыть пятую дверь можно только ключом, хотя ЦЗ срабатывает. Как-то так :unknw:

Возникала такая проблема после того, если на закрытой машине дернуть ручку багажника, потом когда открываешь центральный замок, багажник не открывался, только ключом. А иногда и просто не открывался только, опять же, с помощью ключа. Сначала хотел разобраться что к чему, да забил, а потом и продал :drive:

У меня на гольфе 3 такая фигня: чуть холодок прихватит так сразу багажник не открывается, вроде ЦЗ все открывает,даже багажник слышно как открывает. А нажимаешь на кнопку, чтоб открыть багажник, так проваливается и уся любовь не открывается. Что за фигня не знаю. Мужики не знаете как побороть эту фигню?.........
Сегодня машину в гараж загоню, сниму заднюю панель(на которой колонки сзади крепятся) засуну туда колорифер, направлю на замок и пусть греет, тока так. :( Да потом попробую смазать средством от замерзания. Не знаю попможет или нет...

недавно столкнулся с такой проблемой на Фольксваген Пассат b3 универсал. центральный замок срабатывает(гудит) давлю на кнопку ноль эфекта...
залез через багажник, вместе где расположен дворник отогнул пластиковую обшивку, залез рукой и дернул за тягу. дверь открылась....
далее снял весь пластик и обнаружил что там всё заржавело, попрыскал WDшкой протер тряпкой, смазал и всё стало замечательно=) удачи

через скважину замочную WDшка не поможет!!! вовсяком случае у меня там двигался шток с закреплёным флажком на который как раз и давит кнопка для открытия

spectre
Как ты смог отогнуть пластик не сломав его, а то такая же проблема не открыть багажник. Пробовал отогнуть, отходит на 1,5 см и все, дальше начинает ламаться

А у меня электрический замок задней двери. Недавно появилась проблема: с салона замок открывает и с брелока открывает, а с самой ручки на двери не открывает, т.е. открывает через раз. Летом надо будет разбирать обшиву и смотреть может там провод какой-нибудь отошел? :unknw:

Кто нибудь снимал обшиву на моей машине? Боюсь поломать пластик.

сёгин У меня точ в точ такая же проблема была, привод от сигналки срабатывает, а ручка не работает! Я открыл все таки (неделю спустя) багажник ключиком, тока личинку надо смазать WD-шкой (соблюдая осторожность, дабы не сломать ключ). После открытия багажника снял внутреннюю обшивку черного цвета. и обработал внутреннюю часть механизма отключения привода ручки (надеюсь понятно сформулировал) там спиралевидная часть на валу и тяги имеются, так вот у меня это все покрылось окислом и потеряло подвижность. Как уже говорилось WD-шка через личинку не поможет, только с внутренней стороны. Можно как вариант без снятия обшивки - это просверлить обшивку напротив механизма привода и обработать через отверстие!

Nail-63 написал(а):
Можно как вариант без снятия обшивки - это просверлить обшивку напротив механизма привода и обработать через отверстие!

Вот это точно колхоз будет. Через дырочку :wall:. Еще снаружи дырочку просверлить будет вообще огонь :lol2:

to shariksmol. Я говорю как вариант!, потому что обшивка снимается не легко, потом ее (дырочку)можно замаскировать кусочком черной изоленты, На вкус и цвет фломастеры разные!

Назад
Сверху Снизу