глупый вопрос

• Автор темы lans
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

lans

Участник
Реакции
0
Город
Россия г.Новосибирск
Авто
сивик ек3
Здравствуйте,есть на примете гольф 5 в среднем состоянии,пробег на одометре
140000 км,не мало...,но цена заманчива,смущает сильно затертое рулевое колесо,собственно меня интересует можно ли за 140т.км. износить так сильно руль)
ЗЫ просьба не смеяться,просто,мой нынешний авто при пробеге 100т.км руль почти не затерт.

ну а фиг его знает как там хозяин рулил мож он ездил все время по поворотам и разворотам или по неровной местности где ямки объезжал! конечно может быть затерт! не аккуратно обращался с рулем крутил его то в право то влево! а может он на автодроме ездил и крутил то туда то обратно! в се возможно

Вполне реально почему нет, человек потеет, руки в том числе. Смотреть лучше на тех. состояние. Руль не показатель по сути, а только сигнал для тщательного осмотра.

KoloK написал(а):
Смотреть лучше на тех. состояние. Руль не показатель по сути.

Руль не показатель, я здесь полностью согласен - а, что если на руле была с самого начала эксплуатации :drive:, кожанная оплётка? Руль будет выглядеть, как новый :good:. На тех состояние надо смотреть, а не на руль.

А по цене сориентируете ? за 2005 год в среднем состоянии 360 это цена подходящая?

lans написал(а):
А по цене сориентируете ? за 2005 год в среднем состоянии 360 это цена подходящая?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4653744.html это случайно не оно?

Если оно, там написано что бит, требует покраски 3х элементов + что белый цвет. Если хочется то по-торгуйся с хозяином. В общем если с нормальным торгом то цена вполне! За 350 - 400 такой примерно комплектации можно купить с пробегом до ~100т.км +-20

по состоянию руля в совокупности с остальными наблюдениями можно косвенно судить о соответствие показаний одометра реальному пробегу авто.
После 100 ткм руль в месте хвата начинает поблескивать.
Чем больше блестит - тем больше пробег.
Точность способа при наличии опыта - плюс/минус 25000 :)
Старый способ... B)

Назад
Сверху Снизу