Замена передней панели в салоне

• Автор темы Alex Beep
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Alex Beep

Alex Beep

Участник
Реакции
1
Город
Нижний Новгород
Авто
Passat B3 RP 1.8
Меня абсолютно устраивает моя машина B3 '90, она очень хорошо и слаженно сделана и не требует внешних доработок кроме минимального стайлинга, но внутренняя панель, которую видишь каждый день просто уныла и стара, от нее в наше время в идеале нужно оставить 2 вещи: приборку и переключатели климата, всё остальное выглядит очень древним. Кто-нибудь делал новые панели на заказ с сохранением функциональности тех же поздуховодов, или где можно купить другую панель, или даже просто новую, а не такую потасканную за 20 лет...

Новую - у официалов
Можно от Фольксваген Гольф 4, В5, Октавии, например, всунуть

Думается мне, что у официалов она стоит шанхайских денег, неужели нет китайских поделок...

От октавии очень не плохо смотрится в Фольксваген Гольф 2-м, а вот для пассика она будет маловата, хотя если уж заморочится то оно того стоит.

От Б5 панель по ширине меньше, в инете попадалась фотка размеров. Хотя если заморочиться то можно сделать.

Вот как у меня панель от В5 стоит - уже она на 5 см, по линии лобового - не подходит, придется серьезно переделывать.

Увидеть бы потом подробный фотоотчет от KonstantB3RP

Alex Beep написал(а):
Думается мне, что у официалов она стоит шанхайских денег, неужели нет китайских поделок...

Нет конечно.
Зачем они нужны? Панели очень нечасто меняют. И, чаще всего, берут на разборках.
Можно от В4 попробовать...

Подгонять, конечно же, придется.
В Фольксваген Гольф 2 панель от Октавии встала достаточно беспроблемно (на фоне всего остального, что с ним делалось :) )

Разница с Б4 панелью какая-то совсем никакая, ниче более современного не увидел...

вот что делает ловкость рук с салоном В3...

ещё можно попробовать дисплей вставить в панель....

я хочу попробовать на подобии этого вставить....только тут клавишь по бокам не хватает...

ARTEMON VR6 написал(а):
вот что делает ловкость рук с салоном В3...

Руки оказались не особенно ловкие судя по первой фотке, хотя идея хорошая.

[GT]Zima написал(а):
Руки оказались не особенно ловкие судя по первой фотке, хотя идея хорошая.

Почему не особо ловкие???

ARTEMON VR6 написал(а):
Почему не особо ловкие???

Материал не особо ровно лег, на крышке бардачка и подл рулевой колонкой

Italianec написал(а):
Материал не особо ровно лег, на крышке бардачка и подл рулевой колонкой

Наверно на фото так получилось.....

вроде там изянов нету......
По крайне мере бороду идеально перетянули....

оч красиво :good:

да очень красиво, просто роскошь... :clapping:

действительно красота!
а сколько такое удовольствие стоит? :)

Это в какой одежде надо в такой машине ездить?... Красиво но ужас как непрактично с нашими грязями

Alex Beep написал(а):
Это в какой одежде надо в такой машине ездить?... Красиво но ужас как непрактично с нашими грязями

Ну это грязи не наши)))))) это в эстонии :) человек под ником Kora...
вот его краля...

я просто мечтаю о таком сидении :love:

Про цену звучали цифры ~300 баксов (за торпеду)....но это не в Росии и он сам практически обтягивел....у него ещё друг в ателье работает, поэтому помочь было кому.....но его уважаю за такую работу :good:

у друга Фольксваген Гольф 3 со светло-бежевым кажано-альтаровым салоном
за полгода сиденья стали, скорее, серо-бежевыми непонятного оттенка, нежели светло-бежевыми :(

Назад
Сверху Снизу