АКПП на Volkswagen Passat B3 Возможно ли?

• Автор темы Alex Beep
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alex Beep

Alex Beep

Участник
Реакции
1
Город
Нижний Новгород
Авто
Passat B3 RP 1.8
Можно ли как-то приколхозить АКПП к B3 самому, например, купить на разборке, и ваще есть ли они там, на разборке...

Двиг 1,8RP, что еще по электронике нужно будет?
В курсе что мощность потеряется еще сильнее, и ехать станет еще хуже... У меня универсал, и так тяжелый, но как я заколебался изображать велосипедиста в пробках - кто бы знал...

С какого перепуга RP стал вдруг 1.6?

А стОит ли овчина выделки,а точнее переделки..............сомневаюсь :unknw:

Интересуюсь мнениями в том числе, есть они вообще такие машины в природе...
Для меня "выделка" очевидна - я терпеть не могу "механику" и за пол-года езды на ней не заметил ни одного преимущества, я не гонщик, не буксую, а вот часто дергать старт-стоп и медленно ездить в пробках автомат умеет в триста раз лучше и без применения левой ноги :LOL:

Дешевле будет машину поменять

Alex Beep написал(а):
Можно ли как-то приколхозить АКПП к B3 самому, например, купить на разборке, и ваще есть ли они там, на разборке...

Двиг 1,8RP, что еще по электронике нужно будет?
В курсе что мощность потеряется еще сильнее, и ехать станет еще хуже... У меня универсал, и так тяжелый, но как я заколебался изображать велосипедиста в пробках - кто бы знал...

если переделок не боишься --вперед!!
тока учти, денег угрохаеш не слабо
коробка, проводка, мозги, переключение ,ну и времени тоже немало, а ехать хуже не станет, и решить вопрос с подъёмом холостых на включенной передаче

Ну уж тогда надо решать вопрос и об позднем зажигании в момент переключения. Хотя для этого проще поменять блок управления ДВС. Заодно переложить проводку, а так ничего страшного.

Дешевле и проще поменять машину с доплатой на " с автомантом";)
Хотя, скажи откуда у Вас там пробки? :rolleyes: В Москве, в Питере - вот ЭТО ПРОБКИ.
P.S. "Ручку" ни на что не променяю!

Пробки в Нижнем Новгороде есть, и нехилые, да и просто механику-нуеёнафиг, всякие "механизаторы" типа отца моего и его друзей типа вот ни побуксовать ни погонять... Год поездил на автомате, считаю глупостью такие заявления, от механики только неудобство одно, какие гоняния на барже, которая весит 1300 и имеет 90 лошадей, машина, конечно отличная но "кочерга" просто бесит

Оно того не стоит, я думаю, проще действительно машину поменять, да и бу автомат - кот в мешке...
Мое ИМХО конечно, решать Вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу