Как заменить приборную панель? А6 С5

• Автор темы m-racer
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 15К

m-racer

Участник
Реакции
0
Город
Беларусь
Авто
Audi A6 AYM
Помогите пожалуйста. Авто А6 С5 2,5 TDi 2002 года. WAUZZZ4BZ2N000458
Появилась известная проблема с прибоной панелью Magneti Marelli - стрелка показывает полный бак, при прогреве приборки постепенно падает. Лечить её как я понял проблематично. Решил заменить Magneti Marelli на VDO. Номер моей 4B0 920 900 QX хочу поставить 4B0 920 933 G(X). Как практически это сделать, привязать ключи, ECU и панель? И ещё вопрос, в моей панели (она без FIS) идёт 2 штекера, а в панели с FIS 3 штекера. Куда подключать 3 штекер?

Третий штекер для навигашки.

Чтобы самостоятельно поменять приборку, нужно знать логины иммы для старой и для новой приборки. Иногда проще эту процедуру по замене сделать у официалов.

А так описание здесь:
http://wiki.ross-tech.com/index.php/Immobi...g_%28Cluster%29

всмысле для навигации? в этой приборке нет навигации.

за то она умеет рисовать стрелочки :blum:

подождите, я снимал приборку на авто без навигации и там были 3 штекера

I12Wt4fTXy.jpg

ну не нужен тебе разъем серый

Залей свой ээпром в новую панель,тогда не надо будет прописывать ключи и моторник.

aka4 написал(а):
Залей свой ээпром в новую панель,тогда не надо будет прописывать ключи и моторник.

Ну чего ты советуешь то... :fool:

Приборки совсем разных производителей и МФА у них разные.

Да чего-то не подумал, VDO на VDO без проблем.а Magnetti не пробывал.

ten70, всмысле не нужен? Т.е. если я его подключать не буду - будет чёрный экран?

aka4 написал(а):
Да чего-то не подумал, VDO на VDO без проблем

:lol2: Угу o_O А если у номера панели (допустим 920***) последние хотя бы две - да даже одна циферки разные - хрен получится.. +500 к ten70.. Я на свою 920-ю два месяца "дамп" искал. Даже клонил с точно такого же гольфа - фига. :unknw: Весь мозг тут народу вынес.

m-racer написал(а):
ten70, всмысле не нужен? Т.е. если я его подключать не буду - будет чёрный экран?

Нет. Будет все работать. Просто ваша панель с поддержкой навигации которой у вас просто нет. :hat: :hat:

byasha написал(а):
:lol2: Угу o_O А если у номера панели (допустим 920***) последние хотя бы две - да даже одна циферки разные - хрен получится.. +500 к ten70.. Я на свою 920-ю два месяца "дамп" искал. Даже клонил с точно такого же гольфа - фига. :unknw: Весь мозг тут народу вынес.

Да панель менялась ,не только с таким же номером но помойму и буквы были такие же,тогда это заняло не больше 5-ти минут,поэтому сейчас плохо помню.Справилась тогда с этим моя старая ВАГ-ТАХА без проблем.А насчет навигации такая же хрень есть на 5-ях пассатах(с тремя фишками) 1998г. с большим экраном по середине,мужик тогда искал такой ,так и не нашел.

N00VMgW8T2.jpg

А почему в эльзе так написано?

Назад
Сверху Снизу