Где хорошо делают диагностику ЭБУ двигателя Нужен совет Товарищи

• Автор темы thiscalling
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    эбу
thiscalling

thiscalling

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Одинцово
Авто
VW Lupo 1.9 TDI 4x4 433 PS 787 Nm
Всех Приветствую ! Вот такой вопрос. Мне нужно проверить Электронный Блок Управления Двигателем, где это делают ? в каком из сервисов .. расчитываю только на официалов т.к. машинка старая, капризная хочется чтобы точно, у меня в городе никого нет с таким диагностическим оборудованием, ... вот интересно где в Москве можно ? район без разницы

машина VW Lupo 99 год 1.0 литр ALL мотор

а живу в Одинцово ( так для ориентира )

Вот куда обратится ? :wall:

а в чём причина обращения? что с ним не так?

да надо проверить живой ли он или как B), просто была телега с блоком дроссельной заслонки, обороты плавли постоянно работала машина 1500-2500 и так постоянно повышает сбрасывает и так далее постоянно, как только завел вообще до 5 давала бывало ) .... снял фишку с дросселя, теперь он регулируется только моим нажатием на газ - не катит ) ... поменял его купил Siemens VDO, поставили и тоже самое, адаптировали несколькими версиями Vag Com и года на 1 больше и на 1 меньше ставили ничего не помогает, говорят мозги не регулируют его ... вот и думаю что стоит съездить ) вот так...

попробуй в "авто-ганзу" обратись у них есть хорошие специалисты и дигн. оборудование тоже отличное, правда будет дороговато, но как старая поговорка гласит "скупой платит дважды" по этому, лучше подъехать, один раз за это заплатить, профессионально проверить и устранить причину, чем ездить по всяким не пойми каким сервисам, и всем по чуть-чуть давать денег, бесплатно же мало кто будет тратить на это своё время.
да и так, оно, то на то и выйдет, если не дороже, твоё же время на бесполезные поездки...

Спс Autogood :)

Назад
Сверху Снизу