АКПП проблема

• Автор темы razvlekyxa
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

razvlekyxa

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Королев
Авто
VW Golf 3, 1996г., АКПП, 1.8
ребят..привет..у меня тут возникла проблемка..у меня гольф3 с коробкой автомат..в последнее время заметила то, что когда переключаются скорости, коробка как-будто думает и дает талчек и потом только машина едет дальше..по-моему так описала..кто с этим сталкивался и в чем может быть причина такого сбоя..
помогите беременной женщине :(

для начала надо проверить уровень масла, потом на диагностику...похоже на умирающуу коробку...

а где найти куда масло залито в коробку..ну чтоб я может сама бы проверила?эт сложно?

razvlekyxa написал(а):
а где найти куда масло залито в коробку..ну чтоб я может сама бы проверила?эт сложно?

Каков пробег авто на данный момент?
на каком пробеге менялось масло в АКПП?

180 000пробег, а меняли наверное года 3назад

Не факт, что причина в коробке. Если не читается дроссельная заслонка, то может быть такой же эффект. На диагностику. проверить как акпп работает, на что жалуется, только потом куда то лезть. Как я понял, идут удары, а не пробуксовки.

У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ ТВОРИЛОСЬ.У МОЕГО ГОЛЬФА ПОСЛЕ ПОКУПКИ ОБНАРУЖЕЛ ОТКЛЮЧЁННЫЙ ЛЯМБДА ДАТЧИК.ПРОВЕРИЛ ЕГО ОН МЕРТВЫЙ НАГЛУХО.ПОДОГРЕВ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.ТАК ВОТ Я ЕГО ПАРУ РАЗ ПРОБОВАЛ ПОДКЛЮЧАТЬ ОБРАТНО ПРОСТО ВСТАВЛЯЛ КОЛОДКУ ШТЕКЕРА.И КАК ВСТАВИШЬ ТАКАЯ ЖЕ БАЙДА.КАРОБКА ДУМАЕТ ПЕРЕД КАЖДЫМ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕМ.ОТЛЮЧАЮ ВСЁ ВРОДЕ БЫ НОРМАЛЬНО ОЩУТИМЫХ ПРОВАЛОВ НЕТУ.НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОДАЧА ТОПЛИВА МОЖЕТ СЫГРАТЬ ТАКУЮ ШУТКУ.НО ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ПРОВЕРИТЬ УРОВЕНЬ МАСЛА,И ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ДА ДИАГНОСТИКУ.НЕ ГОЖЕ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ В МАШИНАХ КОПАТЬСЯ. :oops: А ВООБЩЕ НЕМЕЦКИЕ КОРОБКИ КАПРИЗНЫЕ. :unknw:

Назад
Сверху Снизу