Обучению английскому на Мальте есть у кого-то опыт или отзывы?

• Автор темы Devochka
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Devochka

Devochka

А че ваще?
Реакции
90
Город
Питер, Гражданка
Авто
ПассатЫ, ТуарегИ, Ауди А3 в прошлом
Последнее время очень рекламируют школы английского на Мальте, вродь недорого (во всяком случае, дешевле, чем в Англии) и климат теплый :rolleyes: Есть у кого-нибудь опыт обучения заграницей? Или отзывы об этих школах? :)

Мои знакомые отсылали в Англию (школа и семья) детей 12-14 лет. Курс 3 недели (если не ошибаюсь). Про такое нужно?
З.Ы. Программы на Мальте не слишком отличается. Кажется.

такое...только без семьи и детей :LOL: программы существенно отличаются по цене ;)

Подруга отправляла неск лет назад на Мальту ребенка летом на 1,5 мес, ребенку было ок 12лет, знания языка уже имелись неплохие. Цель была побольше "офлуентить" разговорный, + подтянуть грамматику. Удалось не все. Но впечатлений от поездки у ребенка предостаточно.

у меня невеста была. в лет 24.
Довольная как слон.

Жила у какой-то семьи, нагулялась, нафоткалась, наплавалась
но англ. сильно-сильно лучше не стал.

Если разовая акция - только ради удовольствия. Если цель учить язык - лучше в качестве неких сертификационных мероприятий по окончанию каждого курса/семестра

Devochka написал(а):
такое...только без семьи и детей :LOL:  программы существенно отличаются по цене ;)

:LOL:
про разницу в цене понятно...
Основная цель погружение в языковую среду.
В школе, если есть хотя бы 2 русскоговорящих, говорят по русски... (это общее правило :) когда я жила в Риге, пытались ребенка отдать в латышский д/сад для естественного обучения детеныша языку. В группу больше одного русскоязычного не брали, иначе вся группа говорила по-русски :) :) )
Семья. Была история: дети оказались в хорошей лондонской семье.... только гомосексуальной.... :) Родители узнали уже во время поездки (в телефонном разговоре), были в большом шоке, шум-гам - детей переселили.
Результат: хорошие тревел-впечатления, язык остался на примерно том же уровне.

Nikolya написал(а):
но англ. сильно-сильно лучше не стал.

странно...а почему? я думала, что погружение в среду + занятия и ты через пару недель уже заправский англичанин :rolleyes: я по себе сужу, поехала в Италию на месяц в провинцию, где про английский и не знают, до этого почти три года практики итальянского не было (пара писем в год не в счет), думала совсем там опростоволосюсь :confused: Но ничего, через неделю уже общалась нормально, через две даже торговалась на рынке. через три на пляже с мамашками про детей могла потрындеть...как-то само собой пошло, особо не пришлось зубрить. Вот я и подумала, что в среде будет легче всего подтянуть язык :rolleyes: Николя, а можешь дать ссылочку на школу, где твоя благоверная училась? :thankyou2:

Pola написал(а):
...оказались в хорошей лондонской семье.... только гомосексуальной....

Это ж то, что мне нужно :LOL: Контакты давай! :yahoo:

Devochka написал(а):
странно...а почему? я думала, что погружение в среду + занятия и ты через пару недель уже заправский англичанин :rolleyes: я по себе сужу, поехала в Италию на месяц в провинцию, где про английский и не знают, до этого почти три года практики итальянского не было (пара писем в год не в счет), думала совсем там опростоволосюсь :confused: Но ничего, через неделю уже общалась нормально, через две даже торговалась на рынке. через три на пляже с мамашками про детей могла потрындеть...как-то само собой пошло, особо не пришлось зубрить. Вот я и подумала, что в среде будет легче всего подтянуть язык :rolleyes: Николя, а можешь дать ссылочку на школу, где твоя благоверная училась? :thankyou2:

я когда валялся с аппенд. в бразильской больнице, где никто даже об английском не слышал, тоже быстро вошел, так сказать, в языковую среду.

но через пару месяцев выхлоп минимальный, а сейчас с трудом что-то вспомню.

Да - в момент путешествия там ты говоришь. не свободно-свободно, а в рамках необходимости.

но если тебя вдруг попросят рассказать на англ. про внешнеэкономическую политику твоей страны, ты застопоришься.

т.е. бытовой уровень поднимается, это раз
и ломается языковой барьер, это два
ну и поднимается словарный запас и звучание, это безусловно.

но все это это без постоянного обучения очень быстро уйдет

Devochka написал(а):
Это ж то, что мне нужно :LOL: Контакты давай! :yahoo:

:lol2:
надо было сразу говорить в чем дело...
"вы владеете французским языком?
я владею языком по-французки..." (С)
:)

Nikolya написал(а):
но если тебя вдруг попросят рассказать на англ. про внешнеэкономическую политику твоей страны, ты застопоришься.

я и по-русски застопорюсь :LOL:

надо было сразу говорить в чем дело...
"вы владеете французским языком?
я владею языком по-французки..." (С)

все переврала :LOL: просто такая компания для проживания не вызовит протеста со стороны мужа и отметет всяческие подозрения :LOL:

ну и тема погрузилась во мрак)))))))) я тоже стала подумывать куда-то уехать учить английский))) прям заинтересовалась темой с мальтой)))) и потусить и поучиться))) :LOL:

У друзей дочка ездила, впечатления так себе, в Англии намного эффективней.
а по ценам не в Лондоне, вполне приемлимы.

Назад
Сверху Снизу