Cross Passat и Passat Plus как вам?

• Автор темы Devochka
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Devochka

Devochka

А че ваще?
Реакции
90
Город
Питер, Гражданка
Авто
ПассатЫ, ТуарегИ, Ауди А3 в прошлом
Cross Passat. Мне понравился :rolleyes: Если бы у нас продавали, то всерьез бы рассмотрела :good:

0512volkpavacr-217649_enlarged.jpg

Passat Plus. Честно говоря, не понятная для меня модель :unknw: Чем Шаран не угодил? Практически его клон :unsure:

0511volksh-197713_enlarged.jpg

а плюсик ничего так :rolleyes: B)

Нижний :sick:

G Plus написал(а):
а плюсик ничего так :rolleyes: B)

+1
А кросс почти один-в-один новую ХС 70 напоминает-ничего нового.По мне так Октаха Скаут оригинальнее смотрится :love:

scout_06.jpg

фотошоп :LOL:

Плюсовая морда не понравилась. :nea: Какая-то японская.

Обилие черного пластика напоминает GT-обвес на B3. Думаю, у нас это было бы практично. Мне нравится.

так этот пластиковый обвес и ставят на все кроссы :good:
Saver, не соглашусь с тобой, у пассата свой дизайн, Шкода эта совсем не в ФВ-стиле :unknw: ХС тоже из другой оперы, они мне очень нравятся, но дорого :love:

попытка войти в класс универсалов повышенной проходимости? догнать ауди аллрод, хс70 и аутбек?
не знаю... мне кажется это больше маркетинговый ход.

маркетинговый ход в первую очередь ;) догонять они врядли собираются, потому как они без полного привода идут, да и ниша у них другая :unsure: Просто альтернативная модель для тех, кому нравится такой стиль, он менее зализаный что ли :rolleyes: Ну во всяком случае, я в Европе часто видела Кросс Поло - влюбилась :love: Смотрится намного интереснее обычной (я говорю о предыдущей модели). Так что теперь интересно было бы и на такой Пассат посмотреть, на картинке неплохо смотрится. Мы у дилера спрашивали, они сказали, что немцы их в Россию не будут поставлять (почему-то там, только я забыла почему :LOL: ), а вот Кросс Тауран есть даже в наличии :rolleyes:

если без полного привода, так и вообще смотреть его нечего имхо...
странная политика у vw. зачем этот автомобиль? почему они не поставят на него халдекс? :wall:

Devochka написал(а):
маркетинговый ход в первую очередь ;) догонять они врядли собираются, потому как они без полного привода идут, да и ниша у них другая :unsure: Просто альтернативная модель для тех, кому нравится такой стиль, он менее зализаный что ли :rolleyes: Ну во всяком случае, я в Европе часто видела Кросс Поло - влюбилась :love: Смотрится намного интереснее обычной (я говорю о предыдущей модели). Так что теперь интересно было бы и на такой Пассат посмотреть, на картинке неплохо смотрится. Мы у дилера спрашивали, они сказали, что немцы их в Россию не будут поставлять (почему-то там, только я забыла почему :LOL: ), а вот Кросс Тауран есть даже в наличии :rolleyes:

потому что дрошкины их не будут покупать, полный привод им подавай

ну если тебе не нравится, это ж не значит, что все плеваться будут :LOL: на каждый авто свой покупатель ;) вот мне уже на дорогах В6 надоел, не купила бы, а этот Кросс взяла бы с удовольствием :yahoo:

Devochka написал(а):
ну если тебе не нравится, это ж не значит, что все плеваться будут :LOL: на каждый авто свой покупатель ;) вот мне уже на дорогах В6 надоел, не купила бы, а этот Кросс взяла бы с удовольствием :yahoo:

такие машины покупают чтобы на дачу проехать можно было и рассаду отвезти. почем бы не воткунть на него халдекс? тогда бы он успешно вошел в нишу уни повышенной проходимости. а так - игрушка непонятно для кого.
я не понимаю кто его будет покупать

Так на Allroad тоже не Haldex ставят.
Чем он лучше Торсена?

BaSergey написал(а):
Так на Allroad тоже не Haldex ставят.
Чем он лучше Торсена?

ухаха
конечно не халдекс. у аудюхи свя кватра дай бох каждому.
да хоть торсен, главное чтобы 4вд.
зачем нужна такая машина без возможности купить ее с полным приводом?

Droshkin написал(а):
такие машины покупают чтобы на дачу проехать можно было и рассаду отвезти. почем бы не воткунть на него халдекс? тогда бы он успешно вошел в нишу уни повышенной проходимости. а так - игрушка непонятно для кого.
я не понимаю кто его будет покупать

ты давно на своей машине по Европе не катался, там подобных "непонятных" для тебя вариантов очень много :LOL: Узко мыслишь...дачи...рассада...смешно прям, есть еще варианты? :LOL: Есть еще люди, которые выбирают просто по принципу "нравится" :blum:

Первая картинка нра! :love: Европа любит Кросс Поло и Кросс Плюс и Алтеа Флитрек. А в наших условиях - полюбят дачники (сарай, да чуть лифтованный), полюбят семейные с детьми-собаками-дачами и всякие активно отдыхающие с лыжами и тп.

Вторая картинка - кЕтайкский фотопоп :sick:

Devochka написал(а):
ты давно на своей машине по Европе не катался, там подобных "непонятных" для тебя вариантов очень много :LOL: Узко мыслишь...дачи...рассада...смешно прям, есть еще варианты?  :LOL: Есть еще люди, которые выбирают просто по принципу "нравится" :blum:

по европе катался и таких видел не много.
у них вообще принято чем меньше тем лучше. и экономичнее.

задирать машине клиренс - что в этом красивого??? это пагубно сказывается и на управляемости. По сути пластиковые бампера и высокий клиренс нужны именно для таго, чтобы съехать с асфальта. А если съехать с асфальта - то желателен 4вд.

Попахивает китайщиной... в том плане, что выпустить мобилу со стеклышком объектива, а на самом деле без начинки фотоаппарата внутри. Как пример ;)

ZWEpA24gqS.jpg

Жалко,бэпятых в таком обвесе шататно не делали :love:

Droshkin написал(а):
задирать машине клиренс - что в этом красивого??? это пагубно сказывается и на управляемости. По сути пластиковые бампера и высокий клиренс нужны именно для таго, чтобы съехать с асфальта. А если съехать с асфальта - то желателен 4вд.

Попахивает китайщиной... в том плане, что выпустить мобилу со стеклышком объектива, а на самом деле без начинки фотоаппарата внутри. Как пример ;)

так для наших дорог большего и не надо :blum: эта машина не претендует на класс внедорожников ;)

на счет китайшины совсем не близко, это все-таки нормальный полноценный VW Пассат со своим уровнем качества и комфорта :hat:

Эх, плохойиз тебя маркетолог :LOL: Даже по небольшому количеству ответов видно, что кому-то понравится Кросс, кому-то Плюс, а для продаж концерна только это и надо :blum:

Назад
Сверху Снизу