Испанец
Постоянный участник
Сегодня мне пришел счёт от Ростелекома за ноябрь 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где я якобы не оплатил какую-то услугу и вот теперь они высылают мне повторный счёт. Я дозвонился в справочную службу и узнал что это висит долг за неоплаченный гороскоп от Ростелекома))))))))))) Я спрасил оператора: Как это может быть, если я уже 2 года пользуюсь услугами МГТС (и международным доступом через код 53) так как это мне удобнее: счёт за телефон содержит всё сразу, и оплату городского обслуживания и межгород. Девушка долго что-то мямлила про то что этот долг не особой важности и соответственно не требует частого напоминания)))))))))))) На вопрос: Нахрена мне их телефонный гороскоп, если полно бесплатных интернет-гороскопов? она ответ так и не нашла и предложила отзвониться в службу формирования счетов.
Счёт пришел не на фирменном бланке Ростелекома (бело-голубой листок), а на какой-то простой белой бумаженции.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Это просто похоже на разбрасывание чьи-то долгов между всех базой абонентов компании. Будьте внимательнее и не платите им просто так!
Счёт пришел не на фирменном бланке Ростелекома (бело-голубой листок), а на какой-то простой белой бумаженции.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Это просто похоже на разбрасывание чьи-то долгов между всех базой абонентов компании. Будьте внимательнее и не платите им просто так!