Замок двери

• Автор темы sergbourdi
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

sergbourdi

Завсегдатай
Реакции
6
Город
беларусь бобруйск
Авто
vw polo 1.9d aef
Замок в ручке водительской двери стоит не родной,так как и ручка,(личинка дешевый китай),а с пассажирской стороны стоит родная личинка,в которую входит ключ замка зажигания,но сам замок не срабатывает.Обшивку двери я не снимал и не смотрел,но может ВЫ мне подскажете-может быть что замок с пассажирской стороны заглушен и поэтому при вращении ключем он не подает никаких признаков жизни(не открывает и не закрывает),и правильно-ли я понимаю что ключ замка зажигания и для открытия дверей один и тот-же?Если да,то могу-ли я поменять местами личинки между водительской дверью и пассажирской,что-бы избавиться от второго ключа и хлипенькой китайской личинки?Заранее благодарю за понимание и ВАШИ советы!!!

заменить личинки можно стопудова-я так делал-все ключи у машины с завода одинаковые-вернее идёт 1 ключ от всех дверей-если у тебя не работает дверь смертника-значит там скорее всего или сорвана направляющая или просто рычаг от личинки открутился или обломан-и он прокручивается-у меня лично на машине чтобы снять ручку обшивку снимать не нужно-думаю я тебя так же...кста почитав ещё раз твой пост-может у тебя с пасажирской стороны просто вся личинка разобрана???-ну типо в неё любой ключ вставляется или тока оригинальный????-если тока оригинальный-значит дело не в личинке-корчое вот тебе ссылон на то как я разбирал личинку и подгонял все замки под один ключ!! http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=59730 там эта тема бурно обсуждалась...

Назад
Сверху Снизу