Суппорт задних тормозов почему мокреет

• Автор темы sistop01
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

sistop01

Участник
Реакции
4
Город
Астана
Авто
Volkswagen Sharan 2.8 1996
Привет други ситуация такая,сегодня на стоянку пришел а тормоза пропали,посмотрел тормозной бочек ,пусто,полез под машину,смотрю задние правое мокрое все,ну думал шланг,снял колесо а там сосвсем другое.на супрте,из под механизма ручного тормоза, который крепиться на супорте,мокрый попросил что бы покачали тормоза а оттуда воздух идет,ребята что делать подскажите полностью супорт поменять на другой или ремкомплект взять?И еще какое отношени имеет крепления рычага тормоза ручника ?они в нутри супорта разве не разделены или они в нутри полые?вот фото

3d52ec15336c.jpg

Варианта два, первый перебирать, ремкомплектом думаю не отделаешься, второй вариант ставить другой(новый или бу). Скорее всего тормозуху пропускает флажок ручника. Стоят сальники, но из-за корозии образуеться щель, вот и сифонит.

СПАСИБО!!ПОПРОБУ РЕМ КОМПЛЕКТ В НАЧАЛЕ...МОЖЕТ ЕЩЕ ПОСЛУЖИТ

Сначала найди тему по переборке суппорта, почитай, и тогда перебирай. :)

бесит меня эта система надо быть ювелиром гинекологом что б разобрать без проблем этот супорт но возможно. рем коплект на супорта лукас есть а на гирлинг не могу найти короче разбирай и не думай вскрытие покажет поснимай все резинки вывали в магазине у нас даже в наличиии нашел где то на форуме разбор с фото отчетами есть

Перебирал у себя суппорта задние, ремкомплект не помню чей, резинкок много было и сальник, поменял все что можно, даже лишние остались.
влажный потому что пропускают манжеты на штоке, если не совсем все убитое то починится...

поменял все,немного прокачал но педаль становиться "твердой" с 3-4 качка...наверно плохо прокачал...и уже залил почти 2флакона тормозухи,все уходит и уходит не ужели так много надо что бы залить систему?я новичек и все делаю сам не судите строго.Подскажите что сделать что бы педаль стала колом.зарание спасибо

Поищи тему прокачка тормозов, одному неудобно, но можно. Переписывать то что и так не раз на форуме обсуждалось, ну надеюсь понимаете. :)
Если воздух попал глубоко в систему, то одному практически не реально выгнать воздух, приблуды надо. Суппорт сухой при прокачке?

dooh написал(а):
Поищи тему прокачка тормозов, одному неудобно, но можно. Переписывать то что и так не раз на форуме обсуждалось, ну надеюсь понимаете. :)
Если воздух попал глубоко в систему, то одному практически не реально выгнать воздух, приблуды надо. Суппорт сухой при прокачке?

Привет,да сухой,вчера проверял,пока влажность не наблюдаеться,попробую прокачать всю систему потом отпишусь

привет как обещал ,как прокачаю отпишусь,значит так не смог на переднем левом это болт открутить,смочил ветошь тормозухой и нанакрыл его на ночь...думаю откуручу,остальные 3 колеса прокачал...но блин педаль мегкая так сказать еще,и при нагрузке на ние медленно проваливаеться....думаю воздух остался..хотя на фурумах прочитал что главный тормозной может гнать...завтра бубу еще раз качать....

все сдела тормоза работают

Пока не сделал тоже что ты давал на ссылке то толку не было. Наваривал и протачивал вал. Теперь нормально.Еще можно попробовать на вал поставить уплотнительное кольцо потолще. Это оно пропускает через вал ручника.

Назад
Сверху Снизу