подсветка печки не горит подсветка

• Автор темы sergbourdi
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

sergbourdi

Завсегдатай
Реакции
6
Город
беларусь бобруйск
Авто
vw polo 1.9d aef
Не горит подсветка на регуляторах температуры возуха,мощности и направления обдува.Снял пластмассовые регуляторы в надежде что под ними перегорела лампочка,а лампочку там не нашел.Вопрос к тем кто знает VW POLO 6N2 1999г.в.,должны подсвечиваться регуляторы печки или нет,если да то где искать лампочку?

В среднем регуляторе д.б. держатель/световод из плекса, туда вставляется безцокольная лампа 1,2w.

Если можно то более подробно опишите мои действия после снятия ручек,а то я в упор не наблюдаю там лампочек,что мне нужно делать после снятия ручек???

После снятия ручки (средней), под ней должна быть такая "штучка". Лампа направлена вглубь, потому её не видно снаружи. Вытаскивается просто на себя, по бокам два контакта, на них подаётся 12 вольт.

Лампочку я обнаружил,она глубоко в колодце,а вот чем ее извлечь оттуда вот это проблема.Может кто подсоветует,пинцет не помогает!!!

да ну нафиг,чтоб пинцет не помог....попробуй еще!я свою лампочку маленькой отверточкой подцеплял!попробуй мб поможет!

sergbourdi написал(а):
Лампочку я обнаружил,она глубоко в колодце,а вот чем ее извлечь оттуда вот это проблема.Может кто подсоветует,пинцет не помогает!!!

Кусочком трубки-кембрика чуть-чуть меньшего диаметра чем лампочка.

Всем откликнувшимся спасибо,нашел подходящий пинцет и достал. :drive:

Назад
Сверху Снизу