Псюрик
Участник
Я счастливый обладатель трактора VW T4. Задумался о смене машины на Oktavию 97-99 годов выпуска. Подумываю о привычном мне дизельке. Раскажите какие вопросы есть при покупке этой машины: по кузову, ходовой, дизелю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
igoroktavia написал(а):На счёт двигателя нареканий ни каких.Ходовая тоже,оценка пять.Единственно отделка салона,пластмаски не много дребезжат.Помогает не всегда если воткнёшь паролон.Мои друзья обзывают "не доделаный фольцваген".А так за эти деньги,пойдёт.Удачи.
Псюрик написал(а):Пролистал книжку о нем в кратце тотже пассат 3,4 да и от моего трактора недалеко ушел. Дизель ходовая такие же. Единственное пугает турбина да электроника дизеля незнаю я их на моем все просто вот и делал все сам, а тут... поссыкиваю короче мож кто че дельного подскажет
Псюрик написал(а):Пролистал книжку о нем в кратце тотже пассат 3,4 да и от моего трактора недалеко ушел. Дизель ходовая такие же. Единственное пугает турбина да электроника дизеля незнаю я их на моем все просто вот и делал все сам, а тут... поссыкиваю короче мож кто че дельного подскажет